Здравствуйте. Вы не могли бы мне подсказать правильное направление, так как я вижу, что вы разбираетесь в радиотехнике и, возможно, не сочтёте меня наглецом. Сломал деку Technics RS-BX501. Каким образом: сначала у меня заглючили кнопки, нажимаю одну, нажимаются совсем не те. Думаю, пропаяю шлейфы, кнопочки, проц. Это как бы не проблема, пропаивал и мельче ножки. Потом решил сделать подсветку кассеты. И тут, наверное, это и случилось. Теперь запись вроде идёт в наушниках, всё калибрует, слушаю звук во время записи. Но когда включаю то, что записалось, то слышно где то вдалеке хрип, пытающийся прорваться звук, но так и не прорывается, как будто обрыв где-то. Есть версия, что я спалил микросхему, которая переключает головку на запись/воспроизведение. Но может быть что-то другое, мелкий конденсатор или диод. Подскажите пожалуйста, если знаете, может какие управляющие сигналы на ножках микросхемы посмотреть? Заранее благодарен. С уважением, Вячеслав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25