Уточните сам экран умер или подсветка отвалилась - если последние то можно попробовать просто светодиод с торца экрана поставить и организовать его питание .
Спасибо за ответ. Я лично точно не понял в чем проблема, умер экран или его питание. На данный момент он работает так как фото, которое прилагаю. Снимок сделан при дневном освещении, рядом белый лист для сравнения. Т.е он светится очень тускло. Значения-замеры едва видны. Если бы я нашел распиновку можно было бы подать питание и понять он стал тусклым или нет, а так боюсь вообще убить. Так под рубашку засунул хоть что-то видно
Вложение:
фф2.jpg [216.61 KiB]
Скачиваний: 37
Добавлено after 9 minutes 3 seconds:Найти на Али аналогичный экран, чтобы точно совпал размер и тип экрана, шлейф на 14 пин. Далее в описании будет его распиновка и напряжение которым он питается и на какие пины приходит питание, так можно проверить питание.
Спасибо что отозвались. Экран рулетки это Oled дисплей 0.96 дюйма. Цвет экрана белый. Разрешение я посчитал по точкам под микроскопом 128/64точки. Вывод 14 пинов. Алик перерыл чуть не одурел считая пины, максимально приближенный вариан это 15 пинов. Другие варианты намного больше. А так там много дисплеев с таким разрешением, блин одна проблема только что нет с 14-ю пинами
Добавлено after 6 minutes 46 seconds:Скорее всего там органик-светодиодный экран. ОЛЕД.
Возможно
такой.

Спасибо!!! Ёлки зелёные. Что-то со мной не так... Я потратил тьму времени считая на алике пины, а вы тут прислали весь похожий . Если подойдёт даже не знаю как вас и благодарить. Надо попробовать заказать
Добавлено after 37 minutes 35 seconds:0,96 дюймовый экран OLED
Размер: 0,96 дюйм
Материал: PM OLED
Активная область: 21,74*11,175 мм
Размер модуля: 24,7*16,26*1,3 мм
Разрешение: 128*64
Диск IC: SSD1315
Размер точки: 0,15*0,15 мм
Шаг пикселя: 0,17*0,17 мм
Цвет: белый
Интерфейс: 4-проводный интерфейс SPI
Булавка . : 14 стр.
Шаг штифта: 0,5 мм
Шаг штифта: 1,0 мм
Напряжение: 3,3 V
Рабочая температура. : -40 ~ 70 градусов
Направление просмотра: IPS
Вложение:
пин.jpg [76.29 KiB]
Скачиваний: 46
Получается что, если подать на пины ( 14 и 6 )3,3 вольта весь экран должен засветится белым!?