Всем привет, зашел аппарат LG OM4560, позиционируемый портативной минисистемой, с жалобой, горит зелёный свет подсветки динамика и при нажатии кнопки не включается, вообще никакой реакции. На управление, в т.ч. и кнопку включения 3,35 в. приходят, и при нажатии садятся в ноль. На CN901/CN600 (соединение БП с майн шлейфон проводов) напряжения на PVDD по 20,0 вольт, на P-CTL нет ничего, и при нажатии кнопки включения нет ничего, вычитал, что на P-CL что-то приходить должно от проца, ну или могу и ошибаться. При проверке по сервис мануалу застопорился на необходимости проверить D902, которого на плате попросту нет(или я не нашёл), есть только ZD902. И принципиальная схема в СМ вычекнута и вырезана безбожником. Процессор MLC3730S NHF2V 1936, на него тоже никакой практически документации нет. В общем нужна помощь советом.
Схемы может и не быть в авторизированных центрах LG , а изучив мануал даже "кастрированный" можно сделать выводы куда смотреть. при таком "вычитал, что на P-CL что-то приходить должно от проца, ну или могу и ошибаться" в сервисе рабртать ???
МЕХАНИКД, АлександрNZ, OlegO, vlasovzloy, Муркиз, В схеме от CM8440FB нет линии P-CTL, соответствующий контакт процессора не задействован и линия соответственно не разведена: Спойлер У OM4560 есть линия P-CTL, идёт от разъёма CN600 через один единственный резистор на 470 ом, прямо в процессор: Спойлер Так что схема от CM8440FB к сожалению мало чем поможет в данном деле.
Но контакт P-CTL в проце всё же нашёл, выследил по дорожкам, а значит нужно найти инфу какой контакт проца в той части, оторая отвечает за генерацию сигнала P-CTL?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17