Из-за детей старый видик модели VR6448/95 перестал работать Открыл крышку, чтобы проследить весь ход загрузки кассеты Выяснилось, что, видимо, на месте см. рис.1 (выделено красным) должна была быть деталь, которая бы не позволяла обратно выплёвывать кассету Но не знаю, как она называется чтобы заказать новую И, соответственно, не знаю, как вообще её туда поставить, как достать до того места?
Интересно,где вы её заказывать собрались?Детали для видеомагнитофонов уже сто лет не продают.Проще исправный купить целиком.Не факт,что там что-то было.Куда же она тогда делась?
Деталь была примерно такой формы Она слетела со штырька из-за детей и положили куда-то в надёжное место, чтобы не потерялась Но её нет. Видимо когда перекладывали вещи она упала. Она маленькая, вряд ли найдём
Под "заказать" я имел ввиду взять деталь с какого-нибудь старого видика
Но нужно знать название, чтобы найти того, кто сможет поставить её на место
Узнать название не получится,т.к. для этого нужен полный сервисный мануал этого механизма.Без понятия,где его можно найти.Да название этой детали и не поможет.С другого видика тоже не подойдёт.Только с Филипса с аналогичныи ЛПМ.
Добавлено after 3 minutes 30 seconds: Эта деталька как-то не держится Я думал, что крючок удержит её, но он как-то установлен не горизонтально Поэтому я пока не решился рисковать и ставить её, ведь она в любой момент может слететь при повороте видика
Сфотай Ось, на которую садится "твоя" деталька! Так чтобы, особенно, край Оси был хорошо виден.
Если на краю есть круговая "канавочка", то, возможно, там тонкая "пластинчатая" шайба из пластика с разрезом в одном месте, ставится. Вообщем фото ОСИ! БЕЗ твоей ДЕТАЛЬКИ!!!!! Чтоб ось хорошо видна была.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сфотай Ось, на которую садится "твоя" деталька! Так чтобы, особенно, край Оси был хорошо виден.
Если на краю есть круговая "канавочка", то, возможно, там тонкая "пластинчатая" шайба из пластика с разрезом в одном месте, ставится. Вообщем фото ОСИ! БЕЗ твоей ДЕТАЛЬКИ!!!!! Чтоб ось хорошо видна была.
Ха-Ха, и в чём тогда фикус-пикус? Где проблема? Отломана защёлка или зуб защёлки? Там похоже не только защёлка, она ещё и ограничителем работает до упора... Вообще, если проявить смекалку и сноровку, то по- моему Это уже не проблема? Можно придумать другие варианты удержания, исходя из конструкции, которую мы подробно не имеем возможности видеть.... Или я ошибаюсь? даже вариант придумал там же явно фторопласт. Он клеиться не будет.
Поместил деталь на место, но, видимо, она не влияла никогда на работу видика, потому что как не отсоединялось сцепление, так и не отсоединяется. Но проблема теперь в том, что, видимо, после того, как повертел видик, ища детальку внутри, ползунки, затягивающие плёнку на барабан, сместились, и обратно не удаётся поставить их. Дайте совет, что может быть не так, и как исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14