Приветствую форумчан! Sony KDL43w755c. Сегодня утром включил телик ,а он показал цветные вертикальные полосы и при этом звук есть и кнопки на пульте все работают.Почитал интернет и как я понял вышла из сторя плата T-COM. Заменить плату не проблема,проблема в поиске именно той что надо.У меня на плате есть 2 номера,один на самой плате,другой на штрих-коде.На плате T 550HVN08.02 CTRL BD 55T23-C03 ,на штрих-коде TT 5543T02C06-666-M268682-06560-02. Как я понимаю нужно смотреть номер на штрих коде,а точнее первые 4 цифры.В моем случае получается искать плату надо с такими данными ТТ 5543. На Али предложений по платам T-COM много.Но вот вот когда начинаешь смотреть внимательно штрих-кода, то не все подходят, но вопрос не в этом.В описании к платам которые подходят к моему телевизору указано,что тип зкрана TN, а у меня IPS EVERLIGHT LBM430M1403-AA-2 (HF)(0)(L)/(HF)(0)(R).LCD-panel V430FWME01. Возникает вопрос,подойдут ли предложенные платы и насколько критично будет изменение по контрастности и цветопередачи.Неужели KDL 43w755c выпускались еще и с матрицей TN?