у меня все работает в том числе транзисторы Q913, Q914, Q915....
Рабочий транзистор ничего не значит, у транзисторов есть обвязка, да и кольцевые трещины пайки и обрыв дрожек никто не отменял. Как пропали напряжения, во время работы, после длительного простоя, девайс об пол уронили?
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Значит только напряжения пропали?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну так и проверяйте каждую деталь стабилизатора. Либо хотя бы напишите напряжения на выводах транзисторов, которые имеются в вашем конкретном аппарате.
Рабочий транзистор ничего не значит, у транзисторов есть обвязка, да и кольцевые трещины пайки и обрыв дрожек никто не отменял. Как пропали напряжения, во время работы, после длительного простоя, девайс об пол уронили?
апарат долгое время не работал , но был рабочим иногда включал и слушал радио...касета и сд работали частично.....последний раз включал 3 дня назад работал нормально, через час еще хотел включит и все тишина....дежурный светодиод тоже не горит....мертвая тишина...
в месте плати где отвечает за 5 в посмотрел физических дефектов нет, проверил все детали транзисторы и диоды даже резисторы и конденсаторы все рабочие, 20в на эмиттере ключа Q913 присутствует но выходе нет 5 в....
напряжения на выводах транзисторов, которые имеются в вашем конкретном аппарате.
Режимы тех, которые работают, но напряжения на выходе нет.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так очевидно же почему нет 5В, R924 вероятно оборван, либо цепь от эмиттера 913 до источника 20В. Почему сгорел резистор, если он оборван - нужно разбираться, может КЗ по 5В, может просто устал жить.
Так очевидно же почему нет 5В, R924 вероятно оборван, либо цепь от эмиттера 913 до источника 20В. Почему сгорел резистор, если он оборван - нужно разбираться, может КЗ по 5В, может просто устал жить.
Я тоже с перва так думал , но R924 рабочий..цепь от эмиттера 913 до R924 нормальный .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21