бирется панижайка и панижаем хоть до 1 хоть до 2х фсепросто
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
у меня телевизор жк Самсунг UE40J5200AU ну это по современей и вот такое дело при включении синий экран ,думал эта в материнке дело заменил тоже самое оказывается ткани дело передней планке КЗ гдета и вот чтоб определить что греется на ткани элемент то нужно сказали подать 1в и 1ампер желательно с лаболоторника а если его нет из подручных средств что можно зделать ?
Батарейка пальчиковая алкалиновая и резистор 1 Ом керамика
вот на щет резистор не подумал на щет батарейки была мысль ! она гдета 1.5в и сколько получится через резистор ампер ? и как правильно подключит резистор к плюсу батарейки ? а резистор любой на 1ом ?
ну если тебе надо найти кз а умом алах обидел-отнеси мастеру
Цитата:
дело передней планке КЗ гдета и вот чтоб определить что греется на ткани элемент
там деталек то 6 шт...отпаять по 1 и проверить каждую проще надежне и безопасне для железа ты и такие ка ты ВЫЖИГАТЕЛИ КЗ убивают железа и портят платы вычислять методом токового прогрева БЕЗОПАСНО можно когда схема очень сложная и есть хороший тепловизор(способный градиент в полградуса видеть) и 1в - там УЖЕ много а 1а часто мало чтоб так нагреть что дым пошел... или пропитый ключь выделить градиентом насчет батарейки ну можно попробовать толка взять 1 банку НК АКБ емкостью не мене 3-10ач ка раз 1-1.2в через резистор в 1-1.5ом
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
у меня есть такой резистор я померил его мултиметор 00.2ом может плюс щупы а вот ват как узнать сколько он ват ? он не подойдёт ?
Добавлено after 10 minutes 53 seconds: musor, а банку какую Лион ? ёмкость у них 3500мах есть такая банка а резистор 1.5 0м сколько ват тоже керамическая а сопротивление если поставить ? если есть другая идея подскажите как мне вычеслить что в планке греется и как вычеслит нет лаболоторника просто вот приходит изобретат велосипед батарейки да акамулятор всякие а что я могу зделать если проблема в самой ткани оказалось он при включении синий экран но с блока выходит 12в КЗ привключение .
Заголовок сообщения: Re: как понизить напряжение от 5в до 1водьта 1ампер
Добавлено: Вт авг 03, 2021 17:14:52
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26816 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:4
Бедные клиенты... Они потом и нормальных мастеров по таким ремонтёрам равняют...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Заголовок сообщения: Re: как понизить напряжение от 5в до 1водьта 1ампер
Добавлено: Ср авг 04, 2021 10:56:33
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщений: 31
Зарегистрирован: Ср май 16, 2018 08:29:24 Сообщений: 188 Откуда: Ленинградская Область
Рейтинг сообщения:1
Что мешает попробовать? Пациент есть, пОяльник есть. Телевизор уже все равно не жилец, так что дерзай. А советы давать бесполезно - дурака учить - только портить.
Что мешает попробовать? Пациент есть, пОяльник есть. Телевизор уже все равно не жилец, так что дерзай. А советы давать бесполезно - дурака учить - только портить.
уже попробовал снял чип где чек ну и без него тоже КЗ и так Нада отпаивать дальше флешку тоже снимал не пропадает КЗ видимо в матре дело тут уже лечение без полезно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36