на заведомо рабочей плате индикации работает все прекрасно
То на заведомо рабочей... А вспухать конденсатор может по трём причинам: при повышенном напряжении, при переполюсовке, сам по себе... первые две причины предпочтительней, а выяснять Вам. И что там за "счётчик", пояснять тоже Вам. Ещё Ваша обязанность предоставить схему и какие то измерения.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я так полагаю что которая толстая дорожка это плюс, а тонкая минус?
А в схему заглянуть- "религия запрещает"? Тонкая дорожка идёт через всю плату, и в конце приходит на полевой транзистор.. По схеме к полевичку подключён именно ПЛЮС конденсатора..
И "как вариант"- возьмите мультиметр и измеряйте напряжение на этом конденсаторе- посмотрите, где там "плюс", и где "минус"..
зы.. А ещё- как правило, именно ЗЕМЛЯНЫЕ дорожки делают увеличенной ширины..
Я так полагаю что которая толстая дорожка это плюс, а тонкая минус?
А в схему заглянуть- "религия запрещает"? Тонкая дорожка идёт через всю плату, и в конце приходит на полевой транзистор.. По схеме к полевичку подключён именно ПЛЮС конденсатора..
И "как вариант"- возьмите мультиметр и измеряйте напряжение на этом конденсаторе- посмотрите, где там "плюс", и где "минус"..
зы.. А ещё- как правило, именно ЗЕМЛЯНЫЕ дорожки делают увеличенной ширины..
Блииин, я дурак, в схему не смотрел и на плате когда перепаивал думал что + это толстая дорожка
Добавлено after 7 minutes: Окей, перепаял, на кондере 24в, но счетчик все равно не работает
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов