мне девайс достался в таком состоянии(Вылечишь-отлично, не получится- в мусорку)
Спасибо
OlegO, за ссылку. обновление родное скачал.
Не получается без пульта сбросить на заводские настройки.
в инструкции не описано как обновляться с флэшки,
возможно такая опция отсутствует.спасибо за информацию.
Добавлено after 1 hour 59 minutes 38 seconds:проделал по иструкции
Обновление с использованием встроенной сети установки
1.Перейдите на сайт world.bose.com/support/SB700FW, чтобы загрузить последнее обновление прошивки для вашей звуковой панели.
2.При подсказке сохраните файл product_update.zip. Не переименовывайте, не открывайте и не распаковывайте файл.
Если запрос на загрузку файла не появляется, ваш браузер может загрузить файл автоматически. Ищите файл в уведомлении браузера или в папке Загрузок.
3.(этот пункт я пропустил)Восстановите заводские настройки звуковой панели. Для получения дополнительной информации см. Reseting вашего продукта
4.На вашем устройстве, которое загрузило файл обновления, откройте меню Wi-Fi, затем подключитесь к имени сети, которое начинается с Bose, за которым следует имя вашей звуковой панели.
Если вам подсказали, что соединение не имеет доступа в Интернет, решите подключиться к сети в любом случае.
5.В отдельном веб-браузере или вкладке перейти по следующему адресу:
http://203.0.113.1:17008/update.htmlВАЖНО: Этот адрес не будет работать до тех пор, пока вы не восстановите свой продукт в заводских настройках, а затем подключитесь к встроенной сети, как описано в приведенных выше шагах.(у меня этот адрес почему то был рабочий, без сброса на заводские настройки)
6.Выберите Выберите Файл, затем выберите файл обновления, загруженный ранее
7.Нажмите ЗАГРУЗКА. Файл обновления начнет передавать и устанавливаться.
«UPLOD COMPLETE» появится в браузере после того, как файл будет передан на вашу звуковую панель.
Пока динамик обновляется, белый свет прокручивается по световой полосе на передней панели саундбара
Обновление завершается, когда световая полоса перестает прокручиваться.
Скачал Bose Music на смартфон попробую соединиться