Сломался разъем и не могу найти такой же, кто подскажет, что за разъем на фото? судя по всему он из FFC\FPC серии Есть ли возможность заменить его на другой(естественно соблюдя шаг контактов и кол-во)?
как открыть знаю, вот только неудобно закрывать(маленькая рация) кого-то раздражает тот факт, что некоторые сами хотят отремонтировать что-то а не несут кому-то, что бы отдать этому кому-то денежку? )
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
гораздо хуже когда пионер ремонтер не умея открыть замок разьема рвут дефицитнейшиий шлейф которого нигде НЕТ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
попробуйте найти дисплейные и межплатные шлейфы от хуавея ,хундая и подобного хуже если совсем оторван шлейф самого матраса в дисплее- скока таких приносили убитых насмерть при попытке разобрать и хотя в теории выписать такой дисп с ибея наверно реално...но ждать 3 месяца такой клиент ТОЧНО НЕ СТАНЕТ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ох сколко уж писали и говорили что такое канифолью не паяют -попадет поод разьем и на контакты и литром спирта не промоешь есть безотмывные флюсфы для соток-рекомендую есть бюджетки http://ru.aliexpress.com/item/Professio ... 73898.html а спирт сэкономленыйц я лучше после выпью с Валерьянкой
Последний раз редактировалось musor Вс июн 21, 2015 18:23:54, всего редактировалось 1 раз.
TT не совсем оно это индикатор-флюс к томуже бывает подделный как и паста с припоем ... я ранше тоже юзал CКФ пока не понял в сотках он ЗЛО подгорает и не вымывается а утечки он дает такие что иногда тел не включается без 2 кратной мытье в УЗВ в разных растворах у меня 3 ваны УЗВ для этого 1 жесткая отмывка для топляков -смесь жимии активнвя слабокислая 2 просто вода 3 спирт
Последний раз редактировалось musor Вс июн 21, 2015 19:20:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: iCCCP, чугунок и гости: 23