неисправность в каналах можно проверить перепаяв провода перед усилителем мощности.короче входа после предвака надо поменять местам.и станет ясно где неисправность в усилке или в предваке.но скорей всему высохшие кондеры в предваке и тембро блоке.
тыкал пол часа и сделал вывод: шум идет начиная с комбинированного блока левый канал пока я менял местами кажется убил полностью стоит ли мне покупать новые к157уд2?
купил все конденсаторы на замену которые только в магнитофоне есть потому что остальные даже которые ещё годны на мое мнение высохнут скоро и ещё 6шт к157уд2
один вопрос как узнать полярность старых конденсаторов ведь на них не розмечено как на новых
на старых кондерах отмечен (плюсиком ) плюсовой вывод .смотрите на корпусе с низу .на новых полосой на корпусе отмечен минусовой вывод.удачи.на плате отмечен первый вывод микросхем,а на корпусе микрухи первый вывод отмечен точкой .ну это так,на всякий случай
йесс йесс йесс спустя 5 лет он заработал поменял кондёры в комбинированной плате под железной крышкой заработали ещё и индикаторы осталось несколько проблем не работает левый канал и ещё если врубить на всю без колонок можно услышать музыку с усилка скорее всего транзик пробило
вот теперь промеряйте напруги на обоих каналах и если все напруги в норме наушник в ухо и вперед ,искать где сигнал теряется.обязательно через кондер наушники подключайте иначе можете спалить наушники и еще чего нибудь.
я обычно использую 4.7мкф на 16В.включаешь его последовательно с наушником и по схеме прослушиваешь весь путь сигнала от входных цепей до выходного каскада.в усилителе мощности будте внимательны .там напряжения повыше чем в предваке.
уже поменял.........с комбиплаты на предусилок толи наоборот я так и не определился идёт шнурок я его перевернул поставил другой стороной все играет но левый канал так и остался нерабочим