Говарил с китайцом окозваетсья это другой чип , какой то драйвер , но маркировко сходит с даташитом....что то запутался
Добавлено after 5 minutes 19 seconds: Вот нашел нового Китайца ,он говарит что может достать UPD78044FGF-066 или UPD78044FGF-061........а у меня стоит UPD78044FGF-067 просит 65 иен (9,5 $ ) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... 6734507608
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
где то читал что эти контроллер не надо прошивать все одинаковые.........
Добавлено after 5 seconds:
Добавлено after 5 minutes 56 seconds: Вот что пишут на другом форуме, в моем теме и они угадали причини поломки с точностью 100%
да че там вы тужитесь смех хана процессору, причина банальна, он модуль подоткнул туда где есть питание дежурки и запитка проца, ток том малый, а он добавив нагрузку (модуль блутуз) вот и хана процу, достаточно отключить питание на проц и 5в появятся, вы спросите откуда 5в для модуля он брал?? подшучивать, дразнить точно от туда от куда я сказал, центр либо в мусор либо проц менять классно!
Последний раз редактировалось Tel288 Пн май 18, 2020 18:42:54, всего редактировалось 2 раз(а).
УМЗЧ и БП на одном плате , остальное мне не надо ...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
УМЗЧ и БП на одном плате , остальное мне не надо ...
Просто хочу узнать если прямо подключит , будет хорошо звучат как раньше (сочно с басами) или будет такой простой уселек с отрезаемыми верхними и низкими частотами....
Заголовок сообщения: Re: JVC MX-D302T Не включается
Добавлено: Пн май 18, 2020 19:13:18
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26751 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Я же писал - ВСЕ регулировки и эффекты теряются, т.е. и рег. тембров не будет, но и "срезаться" ничего не будет,АЧХ будет ровной... а уж как будет звучать - это мне неведомо, зависит от акустики, УМ, пристрастий и чёрта лысого... Можно перед этим поставить пред. с РГ и тембрами, наверное с КУ=1, не знаю...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я же писал - ВСЕ регулировки и эффекты теряются, т.е. и рег. тембров не будет, но и "срезаться" ничего не будет,АЧХ будет ровной... а уж как будет звучать - это мне неведомо, зависит от акустики, УМ, пристрастий и чёрта лысого... Можно перед этим поставить пред. с РГ и тембрами, наверное с КУ=1, не знаю...
На модуляторе блетуз есть регулировка громкости , а регулировка тембров та и не была на МЦ , был только одно кнопка ACTIVE BASE и все...
Добавлено: Чт май 21, 2020 20:51:28
Первый раз сказал Мяу!
Перехожу на план Б , хочу запустит усилитель без процессора.... Значит так БП и УМЗЧ на одном плате , нашел входные каналы, левый и правый , какой контакт замкнут или подать напряжение что заработал реле , еще на БП есть стабилизирвоний напряжение 9 в , но для запуска 9 в надо подавать какое то напряжение на вход БП...... Нужно ли отключат контакт защити SAFETY ??? Что такое POUT , PRT (PROTECT) , ?????????
Добавлено: Вт май 26, 2020 10:37:22
Первый раз сказал Мяу!
Все перепаял , выкинул лишние детали , включил все работает,вход из заводского AUX работают оба каналы, громкость отличная и регулируется , только одно проблема мало Низких Частот , Я так понимаю что за Басы отвечает одна микросхема BH3854 что переделать куда капать?
Так очевидно же почему нет 5В, R924 вероятно оборван, либо цепь от эмиттера 913 до источника 20В. Почему сгорел резистор, если он оборван - нужно разбираться, может КЗ по 5В, может просто устал жить.
Цепь от эмиттера Q913 до источника 20В. На коллекторе - 6В. Q913 сильно греется даже в STANBY. Реле не включается. Вся индикация присутствует. Звука нет. Как запустить через AUX?
_________________ Ученье – свет, а неученье – чуть свет и на работу.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 29