Увы нет, после двухготичного застоя с подключением газа, Газекс решил нас срочно подключить. Так что все финансы и кредиты, туда уйдут Возможно ближе к весне и получится, если цены не взлетят.
Добрый день Уважаемые РадиоКоты! Сейчас делаю апгрейд, модернизацию данного усилителя. Будет ли для Вас интересно и познавательно в будущем ознакомиться с моими наработками?
Добрый день Уважаемые РадиоКоты! Сейчас делаю апгрейд, модернизацию данного усилителя. Будет ли для Вас интересно и познавательно в будущем ознакомиться с моими наработками?
Напишите обязательно- и лучше заранее ДО улучшайзинга. Я уже давно поколдовал с ним, но особо там ничего "криминального" не нашёл. Этих УКУ покрайней мере две модификации знаю.
Да, суперприборов у меня к сожалению нет, отчасти обидно, т.к. в инете имеются АЧХ, хотелось сравнить полученное...перевожу усилительный каскад на импортную элементную базу, это одна из основных причин и другое...
Да, суперприборов у меня к сожалению нет, отчасти обидно, т.к. в инете имеются АЧХ, хотелось сравнить полученное...перевожу усилительный каскад на импортную элементную базу, это одна из основных причин и другое...
Какие супер-приборы для АЧХ-то ... Импортная база громче играет ... У-у так мы просто блоггеров поначитались с их безумными картинками-табличками ...
Да, суперприборов у меня к сожалению нет, отчасти обидно, т.к. в инете имеются АЧХ, хотелось сравнить полученное...перевожу усилительный каскад на импортную элементную базу
А, заменаправоткинавотку. Всё как всегда.
Цитата:
10 лет назад я озадачился разработкой усилителя с, примерно, Вашими (измеренная глубина ООС на частоте 20 кГц составляет 80 дБ) требованиями. Усилитель с колонками «радиотехника S-90» эксплуатирую 7 лет, знакомые отмечают чистоту и прозрачность звучания на средних и высоких частотах.
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
...перевожу усилительный каскад на импортную элементную базу...
Зачем, смысл этого действия?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 3866
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25863 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Вот именно! Адекватные радиолюбители сейчас почти исчезли. Остались лишь умельцы, у которых ни паяльника даже нет и тестера, и о законе Ома даже не слышали, - но есть уверенность, что по их сочинению на вольную тему им сразу скажут, какую деталь заменить, и они сэкономят кучу денег на ремонт, там где умеют это делать.