Перед разборкой , Я решил проверить напряжение на РД . На самом РД нет ни чего , а относительно корпуса , на каждом выводе присутствует 3.3 вольта . Я не много не понимаю , это драйвер накрылся ?
Шутка прикольная ! Но у меня появились сдвиги с мёртвого места . Поменял РД на ДД , поставил всё на место и ,,,,,,О ЧУДО ,,,,,, ДИСК ЗАКРУТИЛСЯ !!!!!!!! ( салют ) . Дисплей показывает номер трека и больше ни каких эмоций магнитола не проявляет . Есть подозрение на то , что лазер не работает . По этому поводу есть вопрос , можно-ли проверить работу лазера и каким способом ?
Здравствуйте,если можно,подниму тему.Приобрел б/у плеер samsung mcd-cf570,диски читает не очень стабильно.Обратил внимание,что в некоторых случаях диск не раскручивается,потому что не фиксируется полностью на вращательном столике дискового отсека,при чем это может происходить и с новыми,только что записанными дисками и со старыми.Иногда раскручиваются,но появляется ошибка "no disk".При чем это стабильно(которые играли-работают,соответственно,которые не играли-такая же ситуация).Все диски нормально воспроизводятся на стационарном сд-плеере Denon.Может у кого-то есть какие-то соображения,заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48