При совке - всё усредняли и ухудшали! Первая модель в модельном ряде была сделана так, как это задумывал инженер-конструктор и была отличной, а последующие "улучшения" просто постепенно уничтожали оригинал!
Это называлось "рацуха" или рац.преожение, за которые кстати платили премии. Например предложил инженер рацуху - ставить по питанию электролит на 200 мкф вместо изначально заложенных 500 мкф, вот тебе и экономия для завода, и премия инженеру, и так во всём. Разработали и произвели на заводе аппарат, а рациАНАЛизаторы постепенно довели его до уровня тарантаса...
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
olegue писал(а):
Если честно, качестов ее похуже, высоких нет.
Так под разные бошки свой фонокорректор нужен.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Если честно, качестов ее похуже, высоких нет. У совковой ГЗП 302 звук прозрачный , высокие выражены очень хорошо. . Для невзыскального слущателя пойдет.
Ну, ГЗП это керамическая голова, а вы поставили магнитную- нужен соответствующий предусилитель- корректор. Потом- (как мне "увиделось") -у вас увеличено расстояние между иглой и остью вращения тонарма, и сам тонарм немного задран вверх, а там углы и расстояния должны быть выдержаны точно.
Рейтинг сообщений: 121
Зарегистрирован: Сб май 21, 2016 11:04:52 Сообщений: 2977 Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения:0
не самый лучший ракурс для сравнения
Добавлено after 2 minutes 1 second:
olegue писал(а):
а вы поставили магнитную- нужен соответствующий предусилитель- корректор.
нет, никакая она не магнитная - смотрите что внутри, там фотка
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
АлександрЛ писал(а):
-у вас увеличено расстояние между иглой и остью вращения тонарма, и сам тонарм немного задран вверх, а там углы и расстояния должны быть выдержаны точно.
вид хороший, да вот начинка хилая.
Добавлено after 31 second: не совсем понял куда сдвинуть?
Добавлено after 16 minutes 28 seconds: по высоте она у меня получилась чуть ниже, чем ГЗП-302, хотя можно было бы при склейке вывести иглу на уровень оригинальой. Но я подумал что это некритично. Получается что тонарм опущен чуть ниже при работе. Может быть поэтому создается впечателение что тонарм "завален" за иглу?
Добавлено after 36 seconds: сфоткаю оригинальную в работе тогда сравним
я понял о чем речь. нужно было китайскую иглу расположить примерно там где она стоит в оригинале у ГЗП 302. Но у меня на момент приклеивания китайской иглы ГЗП 302 под рукой не было. Вот и приклеил так, на глазок. И по высоте не попал и получилось игла выдвинутой на 5 мм .
Смотрел кстати, как другие делаю. Никто сильно на этом и не заморачивается. Делают как удобнее. А мне удобнее было контакты зажать и поэтому положение иглы оказалось слегка выдвинутой.
я понял о чем речь. нужно было китайскую иглу расположить примерно там где она стоит в оригинале у ГЗП 302.
Смотрел кстати, как другие делаю. Никто сильно на этом и не заморачивается. Делают как удобнее. А мне удобнее было контакты зажать и поэтому положение иглы оказалось слегка выдвинутой.
Да, но в таком положении иглы увеличивается "скатывающая сила"..
В приличных вертушках ставят антискейтинг (компенсатор скатывающей силы).
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25