чето сомневаюсь чтоб на USB завели аудио видео давно стандартизован 3 колцовый джек 3.5 под это там и видео и стерео звук по виду гнездо обычное толко лищнй контакт еть а раз ест USB то видимо или питание с него или флешка читается(должна) что до декодеров пощли 1 чиповки -полный МП3 в 1 кляксе для видео этого мало надо еще память и флещь для прощивки вполне может быть в тАКом телеке схему смотреть надо но я такого применения USB не встречал...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Это китайцы извращаются так Впихнут любой разъём а у народа посля мозга болит от сильнозакрученной извилины от увиденного. Вскрыл Посмотрел Закрыл И выдал результат юзеру.
Ну там же подписано! Или твой клиент - не читатель?
У нашего телека сзади тоже есть гнездо USB. Мамаша без меня увидела, обрадовалась, и воткнула туда флешку, и спалила её. А над гнездом написано русским языком: "For TEST purposes ONLY".
А много ли людей понимающих эти надписи? Человек видит разъём для флэшки, и делает вывод что её можно воткнуть и усё должна работать. Люди даже в типах файлов ничего не понимают.
Ну там же подписано!.... ....тоже есть гнездо USB. Мамаша без меня увидела, обрадовалась, и воткнула туда флешку, и спалила её. А над гнездом написано русским языком: "For TEST purposes ONLY".
ЛЫЖА? ну вопервых ЭТО на буржуинском-пиндоском кой могла и не разуметь во вторрых это отмазка така чтоб не пытались включить залоченые функции изначално это гнездо дя флехи с ПРОЩИВКОЙ для обновления фирмвари и запуска оттуда ряда тестов... вложение в имееюееся меню в виде подменю сжечь там флещку невозможно впринципе если разлочите прошку(введя коды с мастерпулта) в это гнездо можно пихать -флешку до 32г -винт до 500г -видеокамера(типа вебки) работающая с стандартными дровами потокового видео а в меню добавится пуннкт MultiMedia
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
зачем не знаю... я ради "ЧТОБ БыЛО" хотя и тыкаюсь туда... испортить прощку изменением опций в СЕРВИСЕ телека нельзя если боитесь накосячить -сделойте фото экранов до правки...не понравится вернете взад... вся настройка современых телеков идет в СМ.... можно сделать бекап ЕПРОМА(8ношка24сХХ) до правки тогда даже попутав все так чоб перестало на кнопки реагировать и пулт(порты поменялись) легко востановите перещив бекап в епром я так развлекался с одной шаской подгоняя команты к неродному пулту... в конце концов надоело...сделал толко основное...другое перепутано если былоб время и техдоки служебные можнобылоб поправить все
пока телек работает нужно прошивки снимать потом будет позно на лысой головешке волосы дёргать.
Бывает и так, что клиенты не чуют запаха.
у меня мать не чуствует запахов, вероятно последствия укуса в лесу клеща И мне из-за эт ого порой дома не комфортно, мать не чуствует запаха пропавшего мяса. Зато я не слышу соседей сверху, мать моя слышит о чём там базарят сверху. Когда работал в ЦПиКо Горького по ремонту игровых аппаратов, так вот прохожу по залу и чую что что то не то и не так. Так от, позже загорелся *холодильник* привезённый с японии игровой аппарат, мелкий железный и белый. Когда соседи курят, то в комнате наступает полная жопа, становится как в прокуренном кабаке. А кога брательник в квартире курит, это вообще ни чего не спасает, ни какой респиратор.
миха,вот прикольно рассматривать косяки клиентов,но при этом
Цитата:
И мне из-за эт ого порой дома не комфортно, мать не чуствует запаха пропавшего мяса. Зато я не слышу соседей сверху, мать моя слышит о чём там базарят сверху.
Как бы ничего,что у тебя подгорит,а никто не заметит?
Когда соседи курят, то в комнате наступает полная жопа, становится как в прокуренном кабаке. А кога брательник в квартире курит, это вообще ни чего не спасает, ни какой респиратор.
Я уже три года не курю и вам советую бросить эту гнилую во всех смыслах привычку Бросал долго,но не мучительно то на неделю,то на месяц,то на полгода.Мучительно было психике,когда не мог"бороться" и закуривал Помог самоанализ и поиск причины курения,дальше полчаса самовнушения и уже 3+ года как не курю,и не тянет ! m.ix Если решил бросить тогда тебе по хорошему,по человечески моя виртуальная рука поддержки Сам раз дцать бросал,срывался,корил себя и снова курил...НО НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ правильно говорят- "дорогу осилит идущий"
зачем не знаю... я ради "ЧТОБ БыЛО" хотя и тыкаюсь туда...
Вот и именно - ради "чтоб было". Я привык придерживаться одного хорошего принципа: "работает - НЕ ЛЕЗЬ!" Особенно касаемо техники, находящейся в текущей эксплуатации и купленной за свои деньги. Вот если просто валяется, или отдали "на эксперименты" - тут можно и "поколдовать" для саморазвития.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16