Рейтинг сообщения:0
Выходные транзисторы выпаял и проверил, вроде нормальные. Последняя ячейка усилителя на микросхеме ... на входе вроде нормально, а на выходе и уровень низкий и так далее. Поменял но не помогло
Транзисторы выпаял и проверил - рабочие. Две микросхемы поменял, но без изменений.
Добавлено after 35 seconds: Я омметром проверил.
Добавлено after 37 minutes 37 seconds: Когда на вход усилителя подавать сигнал от второго или третьего операционного усилителя, то звучание намного лучше. Не пойму почему последний операционный усилитель (ячейка микросхемы)так сильно вносит искажения.
Когда на вход усилителя подавать сигнал от второго или третьего операционного усилителя, то звучание намного лучше. Не пойму почему последний операционный усилитель (ячейка микросхемы)так сильно вносит искажения.
М.б. не в режиме, в отличие от второго и третьего. ОУ первый, как я понял, а не последний.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Когда на вход усилителя подавать сигнал от второго или третьего операционного усилителя, то звучание намного лучше. Не пойму почему последний операционный усилитель (ячейка микросхемы)так сильно вносит искажения.
М.б. не в режиме, в отличие от второго и третьего. ОУ первый, как я понял, а не последний.
ОУ IC3B по выходу совсем искажает....хоть и поменял все тоже самое.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26034 Откуда: оттуда
"Поменял" очень часто не приводит к положительным результатам. Я про режимы, т.е. измерение постоянки на выводах и сравнение их с хорошо работающими ОУ.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24