Имеется LСD дисплей от портативного DVD плеера размером 7"(Elenberg LD-720).Плата и привод востановлению не подлежат. Как на его базе сделать flesh плеер с загрузкой через USB ? Возможно найдутся дугие варианты его использования...
по - моему идея не очень ввиду того, что для флешки контроллер и прочие приблуды собираются воедино по определнным параметрам и расчитываются под компьютер, вдобавок придется писать самому ко всему этому драйвер, да и работа очень тонкая. Я по натуре не критик конечно товарищи, но со стороны здравого замысла дешевле обойдется продукция известных производителей типа "тсянь фигвень" и прочее сделаное нашими узкоглазыми коллегами
Я всё прекрасно понимаю, но не пропадать-же добру! (LCD 100% рабочий + встроенные динамики + имеется распиновка шлейфа)! Как уже писал, возможно найдутся альтернативные варианты... Если кому интересно могу выложить фотки.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Для того чтобы управлять матрицей высокого разрешения нужен проц высокой производительности, а это , как правило, специализированные наборы микрух. Такчто плеер вряд-ли получится. А вот простейшие картинки может и можно отрисовать типа текста на каком-нибудь ARMе.
_________________ Всё просто как самогонный аппарат
:)) Хм, контроллер есть... А если на основе сего сделать комп?
...получится откровенная фигня...
Понимаете в чем проблема, для того, чтобы делать любой, даже самый простой или слабый компьютер, необходимо иметь знания, причем очень хорошие. Так что сделать компьютер простому радиолюбителю, как мне кажется, не по силам.
Тут не знания главное а востребованность компа! Ну могу я сделать комп на АВР но нафиг нечто безмерно тормозное надо??? Есть процы для компов, их и надо юзать.
_________________ Всё просто как самогонный аппарат
В корпусе дисплея, помимо самого дисплея, подсветки и динамиков есть плата с мк (T100A FK6483.1 0706-TIDA2). А один из выводов на шлейфе обозначен как video_in...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 225