Господа котоведы прошу не считать меня параноиком дело в чем мои сестрам дали распределение на стажировку в Питер А МНЕ КАК БРАТУ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .Собрались снимать квартиру на двоих меня мучает вопрос так как люди бывают разные кто нибудь встречал в продаже наподобе коврика чтоб определить был ли кто в квартире за время отсутствия хозяев а то если при сьеме квартиры хозяева не разрешат замки поменять а то чужой город придешь а в квартире пусто и простейший способ увидеть видео камеру скрытую ну вы знаете о чем я .поделитесь советом
Если просто определить, был ли кто в квартире, достаточно простенького датчика движения. И поставить счётчик, который бы считал количество включений (простой электромагнитный счётчик, лучше сбрасываемый). Если же нужна именно видео съёмка, ну тогда надо камеру и видео регистратор.
Можно на микрик поставить на дверь, где не видно, а с него снимать сигнал, который придет, допустим, на счетчик (ИЕ как вариант). Считает открытие/закрытие дверей и выводит на светодиоды, есть кнопка сброса. Все можно организовать в одной маленькой коробочке и спрятать так, чтоб никто не нашел.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Хм, а чем вас вебка и компьютер не устраивает? Есть спец программы, которые делают снимки раз в .0-1-2-5-10 и т.д. секунд. Если нужно установить факт присутствия - то это будет на записи, или камеру украдут/отключат или еще что-либо с ней сделают. Но, факт присутствия будет установлен. А компьютер защитить не сложно.
Начнем с простого, нужно просто зафиксировать факт присутствия посторонних в своей комнате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241