Привет котам! Не силен в инете - не умею толково искать, поэтому вопрос к вам. Как подключить сд-ром к автомагнитоле в разъем сд-ченджера.
Кстати - единственный толковый форум и вообще сайт! Давно читаю, но вот пришлось и самому спросить совета.
Спасибо за хорошие слова и все такое, но вопрос уж очень неконкретный - какая магнитола уж хотя бы.
А вообще, по поводу использования сидиромов в качестве плееров у нас на сайте есть огромная обзорная статья - посмотрите.
Хотя должен сказать, что в машине от такой штуки мало проку - машину трясет, а в компьютерных cd-rom-ах антишока как-то не наблюдается
Трясет не во всякой машине и не на всякой дороге. А плейер из cd я уже делал - все отлично работало даже в машине. А сейчас возникла необходимость именно такого тандема. Магнитолу не указывал потому что во-первых еще не раскрывал ее, а на верху стоит только фирменный знак VW, а во вторых мне казалось что все разъемы под cd-changer должны быть одинаковые.
В журнале "Радио", не помню какой номер, но могу посмотреть, есть замечательная статья, про то, как сделать CD-плеер для автомобиля на основе компьютерного CD-ROM. Если нужно - стучите в личку, могу и статью отсканировать...
блин, позапрошлый век, такие схемы- это как мыльные сериалы, или передачки типа "Пусть говорят", отупление жизненного осознания, и ни к чему хорошему не приводят. Сейчас можно купить новый, с ПДУ, с МР3, FM-тюнером CD ресивер за 2,5 т.р. , б\у и того дешевле, не проще ли?
для No Name. Во-первых мы простых путей не ищем. Во-вторых мне не нужен просто авто-cd, надо именно связать магнитолу с CDприводом. В-третьих канифоль и припой у меня покупные, но паяльник переделанный. И наконец - если купить можно всё и делать ничего не стоит, то что ты делаешь на этом форуме? Вам пожалуй, надо в магазин готовой одежды. А если уж учиться, то делай вечный вечный двиг.
МП42Б спасибо. Буду пробовать.
Vadim, если все твои сообщения содержат посыл на яндыкс, то и на этом спасибо. Хотя мой вопрос был не об этом. А если знаешь где ответ есть конкретный - то скажи, а нет - промолчи.
цЫтата:
Vadim, если все твои сообщения содержат посыл на яндыкс, то и на этом спасибо. Хотя мой вопрос был не об этом. А если знаешь где ответ есть конкретный - то скажи, а нет - промолчи.
Конец цЫтаты.
И на этом- наздоровье! Ничо если я сам порешаю, когда мне высказываться, а когда промолчать? Посылка, кстати была не на яндЫкс, а на яндЫкс-хелп, учимся читать!!!
СамоцЫтата:
ЯндЫкс ХЕЛП тебе в помощь...
Конец самоцЫтаты.
И дан был этот отсыл, в связи вот с этим:
цЫтата:
Не силен в инете - не умею толково искать....
Конец цЫтаты.
Вопросы? Плевки? Комментаррии?
З.Ы. Учимся читать, относится не только к постам, но и к документации на Вашу магнитолу.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236