Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Гитар-Тач-хиро
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пн май 19, 2025 21:12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гитар-Тач-хиро
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:12:29 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 5
Рейтинг сообщения: 0
Имеем _такой_ проект. Чего дописать в исходник надо , чтоб отсылать коды клавиатуры на ПК( USB). ( круто было бы прогу переназначения клавиш киньте ссылку на работу с ЮСБ на С++)...

Разовьём идею?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гитар-Тач-хиро
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 10:42:38 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 167
А причем тут гитара? Обычная сенсорная панель. Не, я не спорю: можно этот принцип применить для электронной гитары: на ладах задавать высоту тонов, а на деке устроить включение сенсором звука. Но пока я не вижу гитары - её ещё и сделать надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:46:19 
Друг Кота

Дядь Толь, идея заделать сенсорный контроллер для забугорной игры Гитар Хиро. Ну так вот.. тратить 150-200 вечнозелёных на лицензионный контроллер мне желания нету, а поиграть с другом есть. Да...у друга и у меня есть настоящие гитары...но, тут вспоминается старый анекдот Лемми : Как заставить играть 2-х гитаристов в 1 тональности? 1 застрелить. Также и у нас.

Просто хочу связать такую вот клавиатуру с пк по юсб, и чтоб был софт переназначения клавиш. Если удачно сработает то попробую сделать дополнительную сенсорную клаву к ПК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:50:05 
Первый раз сказал Мяу!

Нужно использовать V-USB (http://www.obdev.at/products/vusb/index.html) Рекомендую изучить раздел "Community Projects"

Вернуться наверх

Открыт интернет-магазин MEAN WELL.Market – весь ассортимент MEAN WELL, выгодные цены

Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России. На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 12:46:38 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 167
Вот в чем дело. Редрик, просто я виртуальные играми не увлечен, поэтому и не знал.
По поводу виртуальных девайсов: есть замечательная пословица - лучше синица в руках, нежели журавль в небе. Синица - это физически ощущаемое и приносящее пользу, а журавль - пустота, красиво нарисованая на экране. Мечта, так сказать.
Я отвлекся: сенсорная панель - это уже "синица" Можно где то использовать: например для управления домашним светом, для музыкального инструмента и так далее. Продвигайте эту идею,используйте. Помнится выкладывали примитивный синтезатор с клавиатурой на "рублях" (металлические монеты). Забавно. Но зато ощущаемо. Тоже сделано на МК.

Вернуться наверх

LED-драйверы MOSO - надежные решения для индустриальных приложений

Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO подробнее>>
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 16:15:39 
Друг Кота

Согласен. Мне только соеденить такой сенсор с ПК, дальше ужу можно сделать из него хоть контроллер, хоть дополнительную клаву..

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%

Часовой пояс: UTC + 3 часа