Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
Имеем _такой_ проект. Чего дописать в исходник надо , чтоб отсылать коды клавиатуры на ПК( USB). ( круто было бы прогу переназначения клавиш киньте ссылку на работу с ЮСБ на С++)...
Разовьём идею?
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
А причем тут гитара? Обычная сенсорная панель. Не, я не спорю: можно этот принцип применить для электронной гитары: на ладах задавать высоту тонов, а на деке устроить включение сенсором звука. Но пока я не вижу гитары - её ещё и сделать надо.
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Дядь Толь, идея заделать сенсорный контроллер для забугорной игры Гитар Хиро. Ну так вот.. тратить 150-200 вечнозелёных на лицензионный контроллер мне желания нету, а поиграть с другом есть. Да...у друга и у меня есть настоящие гитары...но, тут вспоминается старый анекдот Лемми : Как заставить играть 2-х гитаристов в 1 тональности? 1 застрелить. Также и у нас.
Просто хочу связать такую вот клавиатуру с пк по юсб, и чтоб был софт переназначения клавиш. Если удачно сработает то попробую сделать дополнительную сенсорную клаву к ПК.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Вот в чем дело. Редрик, просто я виртуальные играми не увлечен, поэтому и не знал. По поводу виртуальных девайсов: есть замечательная пословица - лучше синица в руках, нежели журавль в небе. Синица - это физически ощущаемое и приносящее пользу, а журавль - пустота, красиво нарисованая на экране. Мечта, так сказать. Я отвлекся: сенсорная панель - это уже "синица" Можно где то использовать: например для управления домашним светом, для музыкального инструмента и так далее. Продвигайте эту идею,используйте. Помнится выкладывали примитивный синтезатор с клавиатурой на "рублях" (металлические монеты). Забавно. Но зато ощущаемо. Тоже сделано на МК.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Redrik Shuhart
Заголовок сообщения: Re: Гитар-Тач-хиро
Добавлено: Вс дек 16, 2012 16:15:39
Друг Кота
Согласен. Мне только соеденить такой сенсор с ПК, дальше ужу можно сделать из него хоть контроллер, хоть дополнительную клаву..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242