Не спрашивайте почему, вот хочу и все. Вобщем светильник на потолке светит на пол и на полу пентаграмма красная. Потолки 2,80 или 3 не помню щас надо перемерить. Предположим можно проектор купить недорогой китайский, но чото не уверен будет ли он нормально светить, да и ценник тоже. Куплю не понравится и будет очередная ненужная вещб на полке лежать. Или линзовую какуюто систему с трафаретом. Вот как бы так трафарет сделать. Обработка слайдов пленочных канула в лету, щас даже химикаты походу не купить даже. Интересно лазерный принтер на 1200 дпи сможет ли так красиво на пленке напечатать. Мб кто делал такое уже
пентаграмма статичная? если да, то заказать кому-нить трафарет лазером вырезать а фотоплёнки ещё обрабатывают. у нас в городе Сивма это делает, 500 руб
Кстати да, лазерную резку надо обдумать. Там же все равно нагрев будет от лампочки или диода. Ставить кулер опять шум лишний. Есть фотоувеличитель, попробовать из него линзовую систему
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
На указки существуют всякие насадки с картинками. До сих пор интересно как же такую сделать можно. Вместо шторки я бы наоборот подумал про световод. Так света потеряется гораздо меньше.
Не спрашивайте почему, вот хочу и все. Вобщем светильник на потолке светит на пол и на полу пентаграмма красная. Потолки 2,80 или 3 не помню щас надо перемерить. Предположим можно проектор купить недорогой китайский, но чото не уверен будет ли он нормально светить, да и ценник тоже.
Гобо-проектор для рекламы как кажет, то сейчас почти везде можно наблюдать, на асфальте, в торговых центрах и т.п. ( или в тындекс-картинках полно, видео) А в какой ценник желательно вместиться, про то пока ничего не сказано ) потому непонятно, а то может готовый дешевле обойдётся, чем самосборное всё буде...
_________________ "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Да я тоже как ЛА3 придумаю хуйню какую, потом передумаю. Да точняк седня мимо магазина шел там рекламный проектор. Но я просто хочу светильник чтобы красный светил и все. Да и еще и в полу хочу тоже встроить чтоб на потолок светил. Мало времени на творчество остается, движуха постоянная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14