Друзья всем привет,такая проблема,хочу сделать из компьютерного монитора сделать телевизор,заказал все нужные детали,шлейфы и т.д.Матрица монитора RB5LM215WF3(SA)(P1) ,искал даташит на эту матрицу нахожу только RB5LM215WF3 и другие с другими в конце буквами и цифрами,но это ладно нашёл информацию по даташиту что у них у всех число пикселей одинаковые 30 контактный разъём на матрицу 8 бит,2 канала,подсветка WLED на подсветку идёт шлейф на 6 пин,но когда я разобрал монитор то увидел что разъём на подсветку у меня 10ти контактный и вот не могу найти распиновку этого раъёма всё уже облазил весь интернет сколько на нём + и -,хочу подключить универсальный контролер для LED подсветки,но незнаю к какому гнезду подключать,если неправильно подключу не сгорят ли светодиоды подсветки,на универсальном контролере есть два гнезда на 10 пинов но число + и- на них разное может кто что посоветовать,фото с номером матрицы прилагаю и шлейф который идёт на подсветку и универсальный контроллерр который хочу заказать для LED подсветки