Вибро массажер простаты? ЛЕЧЕНИЕ! Стоит не подьемных денег с завода. Спойлер подскажите пожалуйста кто знаком с моторчиками. миниатюрный микро-вибраторами. Как можно его сделать. Стоит не подьемных денег с завода.
Характеристики.
Нужен вибро мотор. Подогрев 30-43 градуса. Копус чем тоньше тем лучше! И все.
тема, ЧУЮ, обрастёт весёлыми комментами к утру Для начала -сувать в себя чтото на 220 вольт как-то стрёмно второе- посмотреть в стороны вибромоторов от дохлых мобилок ( не знаю сколько они могут непрерывно чисто конструктивно) Обратиться к коллеге BOB51...как доке в медтехнике
Чую будет конструкция из вибромоторчика телефона и МЛТ на 2 Вт в качестве нагревателя Я не спец, но мне кажется это такое себе лечение...
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
А чо там неподьемного? Вчера разбирал джойстик от хвох там маленькие длинные моторчики в курках. Термостат схему недолго найти хоть цифровой хоть аналоговый. Кмк такое же обычное устройство. Насчет шуток, ну да смешная тема, но кому то и слуховой аппарат, кому то и массажер. Кому то микроскоп. Собрать то можно устройство, но на ком проверять будем? Ловить на форуме пиздюков и насильно на них испытывать? )))
Китайская электрическая зубная щётка. Стоит долларов 5-10, есть режимы 30 сек и разные режимы вибрирование. Останется только резистор добавить и головку спилить:)
_________________ Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Блин.... весь Али завален вибраторами всех сортов и размеров. Хоть программируемыми, хоть вайфай, хоть обучаемыми.. Причем за копейки относительно самодельного изготовления. Моторов то полно в устройствах разных, а вот само "тельце" пластиковое неужто сами отливать будете?
У одного мужика на приеме у врача был обнаружен простатит, и ему прописали 20 сеансов массажа простаты (делается пальцем через зад). Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает: - Хули я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если мне жена все это может сделать? Приходит вечером домой и говорит жене: - Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты. - Да я ж не умею! - Ничего, я тебе все обьясню. Он разделся, стал раком и говорит: - Значит так, становись сзади меня. - Стала. - Кладешь левую руку на мою левую ягодицу. - Ну. - Правую руку на мою правую ягодицу. - Дальше. ....%%%&&&&!!!! - НУ ДОКТОР, НУ СУКА!
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Сейчас этот форум просматривают: jungheinrich и гости: 262