стандарта NTSC (вы за такие деньги на 800 линий не надейтесь даже - там 320х200 где-то разрешение LOL и 0,05 Лк - тоже несколько загнуто (на пару порядков) - но мне сойдет).
С монитором сдружил - нормально - вмеру цветно
Теперь задача как-то приделать это чудо к обычному дверному глазку. Но вот в оптике я не сильно силен. Может кто-то что-то подскажет. Первая идея вклеить штатный объектив в дюралевую деталь а фокусироваться перемещая сзади плату камеры - но вот дверка несколько толще (60 мм) не очень хочется выпиливать значительное углубление сзади. Да и выглядеть это будет несколько противоестественно - у людей неадекватный неадекватную реакцию вызывать...зачем.
Если конечно законы физики обмануть не выйдет - буду так - но все-ж.
Заголовок сообщения: Re: Соединить камеру с дверным глазком
Добавлено: Вс сен 11, 2016 15:33:24
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Если спереди закрыть отверстие обычным стеклом в оправе, то неадекватной реакции возникнуть не должно. Да и торчащую из дверей плату закрыть аккуратной коробочкой. Один раз навел на фокус и все.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
А камера шторкой сама управляет при низкой освещенности ?
Vasilii писал(а):
Если спереди закрыть отверстие обычным стеклом в оправе, то неадекватной реакции возникнуть не должно. Да и торчащую из дверей плату закрыть аккуратной коробочкой. Один раз навел на фокус и все.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
А камера шторкой сама управляет при низкой освещенности ?
Надо проверять, поскольку это зависит от прошивки. Если в объективе (перед матрицей) шторки с ИК фильтром нет - можете не заморачиваться с этой функцией. Ваша плата (PC1099N) используется, к примеру, в камерах FX-D8F/IR.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Wladimir_TS
Заголовок сообщения: Re: Соединить камеру с дверным глазком
фигня со стандартным дверным глазком будет.. я в такой хорошую и очень чувствительную камеру совал: нихрена не видно . готовые видеоглазки сделаны по другому.
фигня со стандартным дверным глазком будет.. я в такой хорошую и очень чувствительную камеру совал: нихрена не видно . готовые видеоглазки сделаны по другому.
Интересно, как ? Я такой в руках держал на базе электроники от KPC-190 - но что внутри ХЗ. Единственно, что выяснил - плоскость матрицы (там ПЗС) - очень близко к глазку. А тут конструктив не позволяет.
Прикупил глазок - пока не разобрал до конца - но походу там 2 линзы - одно в объективе, одна в середине трубки.
Естественно, там система линз. Хорошие дорогие глазки имеют сложную оптическую систему, сходную с настоящим объективом.
И ещё раз: обычный глазок настроен на работу совместно с оптикой человеческого глаза. Как сопрячь его с оптикой камеры - не представляю. Нужно либо заново рассчитывать оптическую формулу, либо подставлять промежуточные линзы "методом тыка".
Сейчас этот форум просматривают: mixon46 и гости: 184