Добрый день! У меня сын увидел в садике у дружбана радио управляемую машину. Когда она едет то воспроизводит звук работающего двигателя, а когда врезается бампером то звук аварии. Звуки которые воспроизводит эта машина ненатуральные и нечёткие. Спросил у родителей мальчика сколько стоит это чудо, 3500 рублей!. За эти деньги решил купить машину больше и красивее, и поставить туда свой старенький Мп3 плеер с записными оригинальными звуками и динамик от колонки который будет питаться от отдельного аккума. Подскажите как можно переделать Мп3 плеер, чтобы из него выходило 2 проводки с контактами. И при замыкании одной воспроизводился записанный звук работающего двигателя, а при замыкании второй звук аварии. Если сможите то помогите пожалуйста. С сыном часто переделываем игрушки, этим летом купили корабль из конструктора лего Дупло. И просто приклеили под низ радиомашинку, восторгу не было предела. Самый настоящий сухопутный корабль на радиоуправлении! Думаю тема будет актуальна для Пап изобретателей и их детей чтобы давать вторую жизнь игрушкам и увлекать детей такими изобретениями!
потребуется два действия 1- выбрать трек 2-воспроизвести соответственно двумя контактами не обойтсь скорее ДВЕ ПАРЫ с задержкой срабатывания второй относительно первой..как минимум
Я запишу всего 2 трека, трек со звуком мотора будет включаться через замыкание реле которой подключено к мотору, он начинает работать реле замыкается и включается плей, а на бампер поставить микрик. Но при столкновении он должен отключать звук мотора и включать звук аварии. Может я усложняю сильно? Просто голову сломал как сделать чтоб от плеера выходило 2 проводки с микриками, нажал на один звук аварии, нажал на другой звук работающего двигателя.
Таки возьмите два плеера , если хотите " чтобы очень просто " .
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Простыми средствами, с помощью портативного плеера, эту затею никак не осуществить.
Предлагаю Вам обратить внимание на дешёвые микросхемы "цифровых диктофонов" ChipCorder. Время записи у них - 15...20 секунд. Также есть отдельные выводы для кнопки PLAY. Взяв две микросхемы, и записав в каждую свой звук, Вы добьётесь своей цели.