так одна была на дороге, остальные - за бардюром на возвышении было время - одна попробовала мое переднее колесо, патом за педаль зачепилась, а там и задрее колесо почесало ее - живучей оказалась ах...вспоминаю - душу грею
_________________ людей больше всего интересует то, что их совсем не касается...
Лет около двадцати назад протаранил собаку мотоциклом на скорости около 110 км/час... Рама и передняя вилка - под замену, щиток приборов вдребезги... Не считая порванной одежды и даже тапочек... Ну, и оставшуюся на асфальте шкуру отращивал ещё около месяца...
Если несможеш сделать отпугиватель для сабак то пойди найди нормальную палку и выстругай её по лучше и если тебя будет доставать собака ПРоучи собачку =))) ЫЫЫЫ мЯУ
_________________ Великие люди говорят об идеях, Средние - о вещах, Мелочь - о других людях
Доброго времени суток! Собрал такую схемку: http://stalker.kz/forum/index.php?s=0d0 ... ost&id=724 Для настройки параллельно конденсаторам С4 и С5 подключил пайкой конденсаторы по 6800 пФ. Поначалу вообще ничего не происходило, но потом заметил, что если взяться пальцами за плату в определенных местах раздаются, довольно громкие, неприятные звуки. Если отпустить - глохнет. Повторное прикосновение иногда помогает вернуть эффект, а иногда нет. Бывает помогает коснуться или надавить в другом месте. Может кто-то с бОльшим опытом подскажет хоть где примерно копать? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось SoSed2005 Ср дек 07, 2011 13:51:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! А может такое происходить из-за того, что некоторые дорожки получились узковатые, ококло 0,5 мм. И если да, может ли помочь нанесение припоя на всю дорожку, или лучше шунтировать узкие места куском провода?
Каждый день прохожу через проходную на завод и табуны собак бегают и прям кидаються
Собак раньше небыло но добрые тетеньки и дяденьки прикармливали их и за 2 года их наплодилось сами понимаете много....Стая мяУУ!!!
Да еще и по всему заводу Начальство дало указ чтоб некто некормил собак так они вообще озверели прошу помоч мне сделать отпугиватель собак чтоб действительно был рабочий както нехочиться раздразнить собачек нерабочим отпугивателем тогда вариант 1 я побью рекорд скорости либо собачки меня С о ж р у т
Тема дубль. Сюда перенес.
aen
Вредить им я нехочу просто отпугнуть......
_________________ Великие люди говорят об идеях, Средние - о вещах, Мелочь - о других людях
Собак разводят сторожа на стройках, затем стройка переезжает, собак бросают. Сердобольные бабушки их не подкармливают, а раскармливают. Со временем, стаи становятся наглее и агрессивнее. Хорошее средство - крупная петарда. Почти безотказно, эффективно и относительно безвредно. Ещё можно смолоть в кофемолке, до состояния пыли, и перемешать всевозможные острые специи, горчицу, разные сорта перца, табак, чай. Зарядить вместо конфетти в хлопушки. Все пищалки пугалки, электронные устройства - бесполезны. Единственное исключение - шокер.
ребят я сделал пищалку на не 555 по схему которой указывали на раних страницах и нефига неработает на кошек и собак пищит охренезно но насколько я понимаю я недолжен слышать ультрозвук ет не отбугиватель и пищалка..........
Не единственное ...........мне весьма помогает пневматика . Закрепил на раме в кобуре ......... весьма быстро выхватывается в экстренном случае
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Меня тоже достали собаки. Вечером идешь со стоянки - кидаются - мама не горюй. Но у меня то у самого была собака немец - 14лет - умер к сожалению, так что меня не испугаешь, однако все равно - как то не по себе... А когда подЪезжаешь к стоянке - то вся эта свора пытается обгавкать и укусить машину. Раньше я притормаживал , пытался обЪехать.. Теперь же - просто еду себе ровно и все. Несколько собачек сбил - ничего страшного - бампера в американских машинах крепкие - 4-мм сталюка в усилителе бампера - нет совершенно никаких следов - а собачка с разваленной башкой валяется. Несколько - самих засосало под колеса - 2 тонны веса сделали свое дело. Теперь хожу домой спокойно
По поводу моей собаки - он был служебный, т.е. мой брат служил с ним в ТИТАНЕ , а потом, после выслуги, забрал его к себе , и так получилось , что кроме меня эта собака оказалась никому не нужна - ни брату , ни родителям ..... (вот она - человеческая подлость , но не об этом сейчас) Так вот - обучен этот пес был первоклассно - он не боялся ни звука пистолета, ни салюта , ни петард. Не дай БОже при мне, кто то начинал повышать голос , или размахивать руками.... Он не кидался без команды - нет , он просто издавал очень низкий звук и все приходили в оцепенение, спрашивая - что делать??? Один раз - товарищ поднял с земли пистолетик , которым дети играются и начал вертеть его в руках - пистолет был моментально выбит из рук. я сам прозрел. Команды понимал только на немецком языке - всякие там ФУ , НЕЛЬЗЯ , ПОШЕЛ ВОН - на него не действовали... Но самое страшное было в наморднике - намордником мог сломать руку - ногу - запросто.... Специально для освобождения трибун после футбола...
Я не думаю , что на него что либо подействовало бы из всех этих отпутивателей.. ИМХО.
ЗЫ. А отпугиватель - нужная вещь - правда нормальной схемы не встречал, и в действии ни одного рабочего прибора не видел - наверное брак попадался...
_________________ Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
А отпугиватель - нужная вещь - правда нормальной схемы не встречал, и в действии ни одного рабочего прибора не видел - наверное брак попадался...
Не видели? Логично. Никто не видел. Это таинственный невидимый виртуальный отпугиватель. Собаки - хищники, стоящие на высокой ступени эволюции. Для них электроника, скорее забавный несъедобный курьёз, ну может немного раздражающий. Без разницы - будет ли пищалка на 555-ом таймере или сложная, на многовыводном МК с многочастотным спектром. Тот факт, что отпугиватели продаются и покупаются - коммерчески выгодно, но абсолютно бесполезно. Перец, газ, дубина, шокер и.т.д - другое дело. Грубо, но действенно.
Несмотря на отпугиватель , которыми оборудовали газовщикоФФ, мой старый , тогда уже , пЁс , очень сильно хотел пойти на задержание. При мне - эта бабушка, которая собирает показания счетчиков, включала этот аппарат - на мою собаку он никак не действовал. А этих уличных дурбенделей, конечно жалко, но что поделать....
_________________ Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42