Заголовок сообщения: Re: Готовые проекты на ГРИ и ВЛИ и их обсуждение.
Добавлено: Сб окт 02, 2021 09:20:03
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 135
Зарегистрирован: Сб мар 07, 2015 20:48:22 Сообщений: 899 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Так всегда будет коробка. У меня лежит пара таких корпусов, сначала думал в них, потом передумал. Даже тут где-то болтаются в продам, где-то далеко внизу.
Так всегда будет коробка. У меня лежит пара таких корпусов, сначала думал в них, потом передумал. Даже тут где-то болтаются в продам, где-то далеко внизу.
Корпус большеват конечно, у меня есть часы в таком корпусе.
Хотьбы над корпусом поработали. Корпус самый уродливый какие бывают в мире. Если лампы посчитать по 10 000 получается 60 000 а не 255 000
Мне ка-а-а-ца что это лохотрон для америкосов или может наших толстосумов, но мне почему то кажется что у нас в стране нет таких идиотов у которых хоть мысль пробегает об их приобретении.
Я думаю что заказать супер - пупер корпус обойдётся максимум в 50 000.
Хмм, однако же ...
ООО "Вакуумглоу", выручка:
2020 год - 4 700 000 руб 2019 год - 4 800 000 руб 2018 год - 9 100 000 руб
Заголовок сообщения: Re: Готовые проекты на ГРИ и ВЛИ и их обсуждение.
Добавлено: Пн окт 25, 2021 14:34:56
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7615 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
Тебе надо бы точку повернуть неонку чтобы впереди был светящийся электрод - он будет симметрично стоять. Или второй вариант более красивый - сделать так чтобы неонка переключала правую и левую полоску с секундной частотой. Левая > правая > левая > правая > левая. У тебя секунды оживут.
Проект термометра наконец-то завершен. Одновременное отображение температуры в помещении и на улице, внутри по-сути 2 отдельных термометра. Для измерения температуры на улице используется DS18B20 на конце кабеля длиной около 5-6м. Ну не люблю я беспроводные датчики. То батарейка сядет, то связь потеряет, то вода попадет и тд. Только провода, только хардкор! ))) Чем проще, тем надежнее. Используемые лампы: R|Z568M от Dalibor Farny, Z561M (еле нашел ее) и Z560M.
Добавлено after 8 hours 4 minutes 24 seconds: Часики на японских индикаторах Itron DG10BIN, те самые, с которых скопировали наши ИВ-2. Ничего лишнего, просто часы, есть возможность изменить скорость разделителей.
Замутил часы на оптической панели от древнего частотомера. Плата с али (статика) идеально подошла для управления. Напряжение питания лампочек 24в, встроенный преобразователь на 170в отключен.
Все красиво, спору нет, но... часы на DG10BIN, идея разделителей. Неужели вам всем это нравится!? С такой идеей часы превращаются в какую-то мигающую хрень. Без обид, это самый худший алгоритм, который можно реализовать для разделителей. По моему, нужно знать МЕРУ. То же касается применения двух ИВ-1 как разделителей. Ну ладно, в ЧЧ-ММ, ИВ-1 смотрится, но в ЧЧ-ММ-СС - 2 шт. ну никак. Там же просятся в разделители те же лампы, что и в разрядах - ИВ-3 или ИВ-6 и тд.
Все красиво, спору нет, но... часы на DG10BIN, идея разделителей. Неужели вам всем это нравится!?
А при реализациии своего проекта Вы хоть раз задумались о том как и кто его повторить и сможет ли реализовать? В большинстве случаем идея такова -я сделал а кто захочет тот сможет. В итоге напрашиаапется вывод -ибо нехер критиковать если Вы не поняли задумку автора....
Часы сделал корпус из фанеры плата часов была заказана из Китая, добавил аккумулятор, управление его зарядом и преобразователь напряжения с 3.7в на 5в. сзади корпуса кнопка выключения питания.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 223