На счет не копать ведра и банки я имел ввиду загрубить как нибудь чтоб видел толко крупные обьекты, начиная от утюга и больше. Ведро хотя если целиком то болшого обьема, в земле встречаются обычно куски ведра. Для обычного поиска у меня есть гаррет 350 но у него глубина не велика и при том я не знаю размера предмета. А если что то засек глубинным детектором то уже что то крупное можно и копнуть, примерно так.
датчик 60 см будет видеть банки, куски ведра и пр. Даже крупные гвозди. Загрубить можно общую чувствительность но это в ущерб глубине. по поводу датчика 1.2на1.2 ничего не знаю, но у меня есть 1на1 , на разных приборах пробовал, в общем на 50% чуйке не видет банки и мусор, поднял осколок киллограм на 8-10 с глубины около метра, ну а так по воздуху , на батарею отопления, аллюминьевую звенит уверенно где то с 1.3 метра.
Примерно понял спасибо за ответы, вобщем чтоб исключить мелкие предметы увеличиваем катушку и уменьшаем чувствительность. С метровой катушкой далеко не уйдеш А по сигналам кощея можно определить размер или глубину залегания?
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
примерно понял, ну с первого раза не поймеш я думаю, привыкнуть надо к прибору, по началу видимо придется гору банок выкопать. Уже незнаю стоящая моя затея или нет
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
VLAD1996B
Заголовок сообщения: Re: Металоискатель КОЩЕЙ-5И от Мастер Кит
Собирайте тот, что дал по ссылке, на сборку час уйдет, налаживать почти ничего не нужно. нет индикации светодиодами, но тональность меняется, тут да, привыкнуть нужно, а потом дело пойдет
Тональность меняется в зависимости от глубины залегания или от размера предмета? или в совокупности? Громкость сигнала тоже меняется в зависимости от чего либо?
Все понял, еще раз спаибо. Еще есть вопрос немного не по теме, чем печатные платы сейчас травят? Я делал лет сто назад лаком для ногтей дорожки рисовал вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234