Вот ещё одна ссылка http://www.universalkey.ru/index.html Там внизу есть список городов.Я так думаю что производители этих ключей просто каким то образом договариваются с установщиками домофонов и те им сливают информацию.
Ну, в данном случае проблема не в ключе, а в замке... Если возможность открыть замок незарегистрированным ключём имеется, значит, такой ключ можно получить...Если в программе замка такой возможности нет - то либо нужно добавить ещё один ключ, который можно прописать хоть во все домофоны, и тогда он будет универсальным, либо прописать в эмулятор ключа код уже зарегистрированного ключа... Вот только не каждый ключ так легко считать...
продаю универсальный ключ от всех домофонов и квартирных дверей! гарантия пожизненная, устройство из ребристого железа, вес от 5 до 20 кг. ключ не примечательный и не вызывающий подозрений...
Любой ключ "Тач Мемори" можно без труда считать домофонным дубликатором типа "ТМД" или "Кеймастер", так же можно взять чистую болванку ключа и при помощи выше упомянутого дубликатора загнать в неё любой код. Времени займет не больше 1 минуты.
Как по вашему, если бы была возможность создания универсального ключа, стали бы их применять в системах контроля и управления доступом, охранно пожарных сигнализациях? Вот например есть сигнализация: Струна-5, так вот она не всякие ds1990 ключи принимает, есть с маркировкой 1-wire, а есть i-bus. На память точно не скажу, надо на работе смотреть, но кажется она при программировании соглашается работать только с ключами ds1990 1-wire, вечная проблема их доставать, а например контроллер замка z5r не прихотлив. Второй момент внешне одинаковые ключи ds1990 (тойч мемори), Metakom и dc2000 (Цифрал) обладают одной особенностью. Если к контроллеру для ds1990 поднести ключ dc2000, то ключ сгорит и наоборот контроллер для dc2000 сжигает брелки ds1990, и это было выявлено практическим путём. Плюс можно добавить брелки работающие по технологии RFID. Ещё где-то проскакивало в разговоре про возможность вскрыть дверь отжав её и что при этом домофон пищит. Во первых я не встречал домофонов с датчиками открытой двери, но не спорю что таких нет. Во вторых, если на железной двери электромеханический замок, желаю удачи её отжать. Если электромагнитный, то вам удасться её вскрыть либо при неправильной установке замка, либо при слабом магните.
А теперь у меня к вам вопрос, зачем попадать в подъезд закрытый домофоном?
зачем делать самому када можно купить я покупал на http://admin.7910.org/categories.php?cP ... ct_preview правда они продают комплектом 3 ключа но оно и к лучшему так как я один ужо посеял.
А работой доволен cifralы все открывает
Имею схожий вопрос, но из других соображений. Надоело таскать кучу ключей электронных. Пока 2 вида Метаком и DS1990A. Здесь, а также на других форумах читал, что ключи несовместимы и требуют различного подхода. Посему вопрос, почему нет схем которые эмулировали бы все ключи? Ведь все эмуляторы построены на МК. Я не знаю, удобен ли будет электронный эмулятор вместо всех этих ключей, но если кто видел схемку именно на 2 вышеприведенных домофана, но чтоб были реализованы в одной конструкции, покажите пожалуйста. Я не прочь собрать и проверить на практике такую схемку
есть и схема и прошивка для изготовления универсального ключа...может в памяти хранить 30 ключей. выбираешь номер ключа и вперед! номера ключей можно писать самому! подключается для сервиса к компу..
У меня все оказалось проще до смешного. делал жене ключи на рынке домофонный ключ за 100р. с женой расстался. вскоре потерял таблетку от своего домофонного ключа. вспомнил что её ключи остались. взял их. как то пошел к другу. домофон у него стоит. цифрал как у меня. но трубка домой не заведена. мобилу в этот день не взял а стоять не хотелось у подьезда. попробовал свой ключ. открывает! после этого пробовал на всех подряд домофонах цифрал что попадались в городе! открывает! так что голову себе не грею с универсальным ключом! догадываюсь почему он открывает все цифралы
Приобрести универсальный ключ от всех наиболее распространенных моделей домофонов можно непосредственно у производителя http://www.realkey.ru или http://www.key-vezdehod.narod.ru. На сайте есть вся полнота информации, включая видео. Там же можно заполнить форму заказа.
Сейчас уже развелось продавцов универсальных ключей как собак, каждый говорит, что его ключи самые эффективные. Интересно, они сами все их делают или покупают в одном месте? Вот например в Новосибирске фирма утверждает, что они единственные производители http://vk.com/universalniy_kluch_novosibirsk
Да удобно вообще то универсальный ключ иметь. Той же бабушке помочь домой попасть, которая ключи найти не может. А то понатыкали везде домофонов, раньше вон, даже дверей железных ни у кого не было, а в деревнях вообще двери на щеколду закрывали... Эх хорошие были времена... У меня вот есть ключ от почти всех домофонов, ментовской, за 40 рублей купил.
_________________ Я не хочу ни чего ни от кого. Просто, за державу обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19