Вот как чувствовал, что не всё так просто...
нам бы схемку аль чертеж, мы б устроили вертеж

я не селен в электротехнике поэтому решил обратиться сюда за помощью по сути
в простом вопросе...
Двигатель или нагреватель
То есть Вы полагаете, что с помощью китайских поделок стоимостью 5 копеек и бесплатных советов с форума сможете управлять многокиловаттным электродвигателем или нагревателем? Ну-ну... А про правила устройства электроустановок (ПУЭ) электробезопасность что-нибудь слышали?
И кто б Вам на халяву сделал такую "схему аль чертёж"?

Промышленное или мощное бытовое оборудование разрабатывается специально подготовленными инженерами, а системы управления - инженерами АСУ. Одним из требований проекта является помехоустойчивость и система безопасности от ложных срабатываний. Китайцы же поставляют свои поделия на страх и риск потребителя и ни за что ответственности не несут. Зато Вы её будете нести в полном объёме. Поэтому
прежде чем лезть в это дело, узнайте сколько оно стоит. Может тогда Ваша прыть немного поубавится и Вы обратитесь к специалистам. А те за копейки не работают.
Получается, что вопрос не так уж и прост.

Вы сами то читали что вы пишете? Что такое ПУЭ я прекрасно знаю. Это устройство предполагается в работе где не важно включиться ли оно ошибочно или выключиться, так что не умничайте. И на счет копеек вы лихо с темы ушли.
Ладно сам разберусь и БЕСПЛАТНО выложу решение этой задачи.