А что толку? Мне вставлять некуда (разве что хрен в жoпy) - импланты в десне держаться не будут. Вставь гвоздь в песок - на вид нормально, а примени нагрузку... Мне сначала десны лечить надо, а все лечение сводится в вырыванию зубов и ждать 1-2 года заживления. А гарантию что потом будет можно тоже никто не дает. Потому и хочу всякими методами укрепить то, что пока осталось. Вот у евреев на ибее заказал грязь мертвого моря - попробую натирать, может не нaeбкa (насмотрелся роликов в ютубе)
Мне тоже импланты сделать не получилось - челюсть слишком тонкая, нужно наращивание кости... Подождём, тут по новостям видел заметку о новой технологии имплантов - там диаметр штыря, вкручиваемого в кость, меньше - может и без наращивания кости можно будет обойтись... Дорого всё это!
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Мне тоже импланты сделать не получилось - челюсть слишком тонкая, нужно наращивание кости.
Так сделай наращивание кости. У меня у знакомого тоже кость тонкая была, ему нарастили и через пол года поставили имплант.
Maykill писал(а):
вырыванию зубов и ждать 1-2 года заживления.... помоему- гон...там месяц- максимум
Походу ты не знаешь что такое парадонтоз. Там ждут не заживления раны от вырванного зуба, а заживления воспаления десен. У меня постоянно все опухшее, болит то там, то там, местами типа волдыри такие под зубами. А зубы сами по себе выпадают без боли и крови. Типа ел суп, даже не жевал ничего - а он просто выпал и все, я его в сторону отложил и продолжил есть как ни в чем не бывало.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Maykill
Заголовок сообщения: Re: Сделать прибор для лечения зубов
А хаха порадовал прибор ! Особенно кастет А кстати есть и более современные разработки типа дарсонваля http://apparatadd.ru/
А из советских дарсонвалей популярен только Искра-1 ,досихпор встречается сие чудо ламповое , и кстати самое дорогое в нем это ручка катушка куда вставляется электрод стеклянный , мотаны катуха очень тонким проводом , весма тяжко такие вещи мотать без спец оборудования. , так что заморачиватся делать такие вещи без спец базы гнилое дело
...а, вообще, мне понравилась эл.схема... С неонкой на выходе. Ну, неонка - ладно, Бог с ней... Схемотехника очень напоминает зарядное устройство для аккумов... Это я так, анализирую... А ну его нафиг, с этими экскрементами на фоне лечения традиционной/нетрадиционной медициной! Я вот лет 30 таблЭтки не принимаю принципиально, ниче, пока жЫвой. Но и лупить себя 90...120 В не собираюсь (Uзаж неонки) и вам не советую. Здоровья всем вам и с наступающим НГ!
_________________ ...а вместо пуповины у меня был шнур от паяльника.
Я вот лет 30 таблЭтки не принимаю принципиально, ниче, пока жЫвой.
Заметьте, что принципиально не принимавшие таблетки мертвые об этом на форумах уже не пишут и сопоставить их историю с вашей не получится. Пока вы не пьете, возможно, десяток таких принципиальных уже того... Да и с вами если чего случиться - никто не придет и не напишет, что был такой SW_Сервис, не пил таблеток и от этого помер
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
где то читал, что у хомосапиенсев на генном уровне заложен третий ряд зубов, но выпростают он и после 120 лет жизни индивидуума. и есть шанс дождаться зубиков вырощеных в пробирке, бионика мать ее.
но у нас вместо движения вперед освещают падающие ракеты разработки 50 летней давности. так что питайтесь кашкой сударь, не в той стране вы зубы потеряли.
где то читал, что у хомосапиенсев на генном уровне заложен третий ряд зубов, но выпростают он и после 120 лет жизни индивидуума.
А у котов? За всю их жизнь растут только один раз и никакого кариеса! Почему такая несправедливость?
P.s. Третий ряд, заложенный генетически, очевидно, - зубы "мудрости". Только вот растут они уже по большей части кариозные и врачи их не лечат, а сразу удаляют. Тупиковая ветвь, атавизм.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
где то читал, что у хомосапиенсев на генном уровне заложен третий ряд зубов, но выпростают он и после 120 лет жизни индивидуума. и есть шанс дождаться зубиков вырощеных в пробирке, бионика мать ее...
У нас был один врач, экспериментировал с пересадкой зубов - безуспешно, не приживаются! А про магические 120 лет... Есть мнение, причём, научное, что после 120 лет процессы старения останавливаются и далее человек может жить столько, сколько пожелает... Только вот как дожить до этого порога - наука подсказать не может, все методики весьма спорные!
Разум тут решает всё. Врачи не чем Вам не помогут. Если у Вас есть дети можете заказывать себе гроб, воспроизведение почти 100500% гарантия в Вашей ненужности и просить по факту бесполезно, сначала пошли эту систему потом дальше двигай. Как граццо здоровый не болеет! А по поводу токов высокой частоты что за нах какое воздействие они оказывают? Ладно низкая или постоянка там взаимодействие прям на морду а тут херня полная!
А вы знаете о такой болезни когда зубы растут так что их надо постоянно удалять? То глюк в программе, это говорит о том что аппаратно всё поддерживается хоть 2-я голова хоть хвост.
По каким соображениям выбранна именно Дарсонвализация, а не что-то другое?
Да не по каким. Просто читая в интернете разные сайты пришел к выводу, что никакого одного лечения нет и каждый рекомендует всё что угодно начиная от обычной соли и заканчивая елочными иголками. Где-то увидел про дарсонвализацию, посмотрел что это такое и подумал может сделать.
RadioHAM-433 писал(а):
А вы знаете о такой болезни когда зубы растут так что их надо постоянно удалять? То глюк в программе, это говорит о том что аппаратно всё поддерживается хоть 2-я голова хоть хвост.
Да, это былоб отлично, когда на месте выпавших вырастают новые, шелковистые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 300