Соглашусь , но для носимого варианта и китайский вполне подходящий вариант я конечно не меломан , но усилитель с хорошими характеристиками и "слишком правильная" акустическая система вполне смогут выловить у "китайца" цифровой шум декодирования , там же наверняка низкоразрядный ЦАП .
Здравствуйте. Поделюсь своим творением. Итак: поскольку радио заполнено рекламой и болтовней, решил приобрести USB модуль GPD2856C и изготовить на его базе плеер. К изделию требования таковы: низкая цена, простота в изготовлении, приемлемая громкость в периметре гаража. Детали: GPD2856C - 120р. выключатель для АКБ-30р. динамик 240р. корпус был изготовлен из фанеры, кнопки от сломанного китайского приемника, декоративная полоска из меди и решетка вентиляции для защиты динамика.
Хорошо получилось, аккуратно. А эти модули умеют формат WMA? Почему-то раньше китайцы делали его поддержку, а теперь халявничают - оставили только mp3. Дело в том, что у WMA вдвое меньший размер файла при том же качестве, и я перевёл всю свою музыку в него. Дорогие плееры его понимают.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
wma лицензионый формат от била с какойто встроеной проверкой праф доступа... поидее если скачан гнелегално может стучать на вас или портить сам файл..зависит на чем читаем связыватся с ним глупо мп3 боле универсален и есть 320ьитрейт не уступаюший качественому совецкаму магнитофону времен 80х
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Андрей Бедов
Заголовок сообщения: Re: Бумбокс из плеера, усилителя, батареи от UPS и автодинам
Угу... Только она в 99% никогда не используется, и этот заголовок почти во всех файлах пустой, тем-более если перекодировал сам. Я же не покупаю музыку в WMA в магазине iTunes...
А "качество MP3 с битрейтром 320" обеспечивается в WMA 128. Так зачем мне зря тратить место на МР3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145