То что и как регулировать, я знаю. Но хотелось узнать практически кто делал. Там ведь интересная фишка есть, отключение напряжения. Интересно было бы типа лабораторника на этой микрухе сделать. Видимо придётся "изобретать велосипед."
_________________ "Если Вы говорите только правду, Вам не нужно ни о чем помнить." (Марк Твен)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите... различные мелкие вопросы
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 10:27:44
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Тогда надо было сразу писать, что регулировать с помощью вывода отключения.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Всё реально можно сделать, и регулировку по току, и отключение, и даже от ноля регулировку... Надо подумать, стоит ли? Может проще взять проверенную схему и не морочить голову, ни себе, ни людям. Я надеялся, что уже делали на 78Rxx микрах, но видимо никто не желает с ними заморачиваться. Ну ия тогда не буду. Начинать извращаться нет желания. Пойдут в работу как есть... Хотя микрухи неплохие, тем более, что халявные!
Просто меня заинтересовало то, что у них есть отключение выхода.
Может кто подскажет, присмотрел динамик 1ГДШ-14 8 Ом в наших магазинах для домашних колонок ручной сборки с шириком амаяма 4.5" на 30вт в одном закрытом корпусе на 6.5 литра, нужны частоты примерно от 2-4кгц, боюсь что у простых твитеров не хватит низов, китайский амаяма совсем невысок на слух по частотам, усилитель будет раздельным (но это не точно), спрашиваю потому что с этими динамиками вы могли сталкиваться уже, басом тонкую мамажку не порвет? Один твитер из сгоревшего автокоаксиала подкинул, только цыкает, толку нет никакого, по этому и начал поиск динамика полнотелого
необходимо сделать ик повторитель( усилитель), хочу поставить ИК светодиоды от камеры (1 ватт) они 940нм, будет техника на него реагировать ? или в них какой то параметр не тот?
credo, вероятно да. я б быстренько протестировал временно заменив родной ir-led в пульте на этот. (должно работать без изменеий схемы если это отдельный диод с Vfw ~ 1V а не сборка из последовательных ) .
credo, вероятно да. я б быстренько протестировал временно заменив родной ir-led в пульте на этот. (должно работать без изменеий схемы если это отдельный диод с Vfw ~ 1V а не сборка из последовательных ) .
пульт раскачает этот диод? или контроллер не вытянит по току?
Аурита писал(а):
credo, это зависит от того, на какую дл ну волны приемниа.
вроде во всех пультах 840-940нм стоят светики или я не прав?
Вот кто может подсказать. Как называется такая смазка? Вроде смазывает и в тоже время липкая, вязкая которая замедляет движения. Ну например плавное открытие кассетоприёмника или вот резисторы переменные плавно крутятятся. Дверные петли опять же.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 256