А про этот буквально 2 месяца назад на предыдущей странице личным опытом делился.
Заметил не первый раз уже пишут такое. Похоже они бывают очень разные, т.к. популярные и клепают все подряд кому не лень. А у меня другой опыт. Наверное хорошие фирмы попадаются. Один раз пятью амперами их жег и не сжег, пока дым не пошел На 1 ампере в заряднике шуруповерта диод длительно работает и хоть бы что, хотя греется как собака, через пластиковый корпус жарит.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Такой диод выдержит 1000вт и более, FR207 BL.Максимальное постоянное обратное напряжение 1000 В Максимальный постоянный прямой ток 2 А Время восстановления - 500 нс Емкость диода - 40 пФ Максимальное прямое напряжение 1,3 В Рабочая температура -65…+150 °С Тип корпуса - DO-15 Масса - 0,38 г
подскажите где можно взять и какой материал - нужна мягкая прокладка, чтобы не поцарапать стекло телефона. Я изучаю Английский язык и хожу по помещениям в квартире и в местах где приходится находиться некоторое время поставил себе вот такие пластиковые органайзеры. Т.к телефон туда помещать и вынимать приходится очень часто, то есть вероятность зацепить стеклом края пластика органайзера. Телефон у меня в прорезиненном корпусе и он немного возвышается над стеклом по краям. Это защищает стекло от касаний с пластиком, но края органайзера в центре где вырез у него могут касаться стекла телефона. https://www.wildberries.ru/catalog/4196 ... e=84182022 заказал фетровые подкладки для мебельных ножек, но они не очень мягкие, могут тоже следы оставлять на стекле: вот такого типа разные: https://krasnodar.vseinstrumenti.ru/kre ... -6-9188-2/ Толщина подкладки не более 3 мм, но чем тоньше тем лучше.
_________________ Step by step - practice makes perfect!
Есть такие же прокладки только мягкие, для тихого закрывания всяких дверок и ящиков, не знаю по русски, silencer. А вообще Вы стеклом телефона скорее органайзер поцарапаете, не телефон.
_________________ Я всё-всё узнAю и стану профессором.
Есть такие же прокладки только мягкие, для тихого закрывания всяких дверок и ящиков, не знаю по русски, silencer. А вообще Вы стеклом телефона скорее органайзер поцарапаете, не телефон.
А как же стекло телефонов царапается, что его защищают наклейками. Для тихого закрывания дверей и ящиков поиском в Интернете я нахожу только силиконовые прокладки, но это типа резины, они не будут скользить по стеклу при трении. Они именно работают на прижим.
Тут нужна какая-то мягкая тряпка, мех тонкий.
_________________ Step by step - practice makes perfect!
Моему телу 4 года, стекло как новое. А он и падал с трёх метров и нырял. Вы же не по бетону ездите телом. Прокладки у меня мягкие пористые, но скользкие.
_________________ Я всё-всё узнAю и стану профессором.
Чё за бред... Что это за носимый гаджет, который настолько боится прикосновений?
в магазине для взрослых есть искусственные вагины -- мягкие и гладкие. вот таких понавешать вместо органайзеров... ну или заказать чехольчики на органайзеры из беличьего меха. Вместо беличьего меха вполне сойдет хомячок, вывернутый наизнанку.
Нужна помощь. Как сделать плавное зажигание лампочки 24в в течение ~ 0.7 - 1с ? Плюс постоянный, управление по минусу. Нужно что-то поставить в разрыв, по-другому не получится. Есть какой-то простейший вариант с минимумом деталей? Просто лампочек 20шт, нужно на каждую.
Схема включения:
_________________ Я за грустным, пыльным столом Я синий как сейф в углу От нечеткого света ламп Под названием странным неон...
простейший - 1 терморезистор с отрицательным ткс, такой чтоб сам себя подогревал и уменьшал сопротивление разжигая лампочку. но боюсь непросто будет подобрать чтоб и под мощность лампочки и под скорость старта...
гараздо более просто синтезировать нужные параметры можно схемкой из 1 транзистора, 2х резисторов и конденсатора. транзистор желательно дарлингтоновский, как нарисовано, чтоб конденсатор поменьше можно было... или вообще n-mosfet, в этом случае R2 не нужен и практически нет ограничений на R1, можно напр порядка 1MOhm*1uF . и надо иметь ввиду что в момент включения на транзисторе рассеивается мощность раз в 5-10 больше номинальной мощности лампы (сопротивление холодной нити многократно ниже) слишком мелкий транзистор выдержит только 1 включение )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17