Рейтинг сообщения:0
Уменя дома завелась мышь. Есть простая мышеловка "пружинная" но мышь съедает приманку а мышеловка "дубовая" не срабатывает - получается я только её подкармливаю. Во время очередного взвода пружины долбанул палец так что больше её в руки брать не хочется. Начал делать мыше-крысоловку, действующую наверняка. Взял жестяной корпус от термопота и крышку подпружиненную, пружину буду взводить открытием крышки, спусковой механизм надёжный "дубовастенький" управляемый электромагнитом. Схему думаю взять эту http://img.radiokot.ru/files/125720/med ... z3pq7c.png вот только кт808 у меня нет - есть китайский набор транзисторов и тиристоры. Я бы хотел использовать два кт3107 (их импортных аналогов) и тиристор bt151,bt138 - можно ли так будет сделать?
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Вот не понимаю, зачем городить такие сложности??? Пружинная мышеловка легко настраивается: может заусеница есть или ржавчина - зашкурить. Потом можно немного подогнуть "стрелу" чтобы защелка легко слетала... А если немного погуглить, то можно и другой тип мышеловки сделать!
если ты настояший котик то без проблем ловишь мышег за хвостик...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
видел из полторашки для небольших мышек: бутылка закреплена на оси практически по центру масс горизонтально и немного выше пола ( может поворачиваться так, что горлышко ходит вверх-вниз чуть больше своего диаметра) перед горлышком брусок так чтобы при опускании горла перекрывал выход, всё... ну ещё сыра внутрь.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 265