Сделать из одного такого разьёма переходник например на советский пятиштырьковый СШ5-СГ5, и использовать с кабелями уже их не?
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Пружинящие ламельки можно надергать из релюшек типа РЭС 22
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Microtech
Заголовок сообщения: Re: Как сделать такой разъем? для штангелей Митутойо 5 конта
А так чтобы были изогнуты контакты (в реле-то они с шишечками на краях) - никто не встречал?
В PCI разъёмах компьютерных материнок примерно так же контакты изогнуты.. Только шаг у них- 1,27 мм. Я из них что- то типа "панельки" делал, чтобы "планарку" Тини13 и Тини2313 непосредственно в колодку программатора втыкать-
Это я перевёл, да только на каком станке у нас это можно сделать? я привык, что фрезеруют одну плоскость, ну, скажем, пазы продольные в днище сделать - да, фрезой можно. А как из куска пластика так ровно стенки 1-2мм оставить, а всё остальное вырезать? по фотке похоже на штампованный аккуратный корпус заводской.
Т.е. есть ли такие станки, в которых программу задал, лист 5мм пластика засунул - и получил такие вот корпуса. И в каких фирмах такие станки искать.
"Дерут"??? IMHO "2-3 тыщ рублей" это почти бесплатно. Вы в самом деле возьметесь за реализацию тех советов, что Вам здесь предложили?
а Вы считаете, что такой разъём реально стоит 1000р? (вторую тыщу, наверное, кабель и 10-контактный разъём cnjbn). или разъёмы других типов так же стоят, а не сто рублей максимум?
...а Вы считаете, что такой разъём реально стоит 1000р? (вторую тыщу, наверное, кабель и 10-контактный разъём cnjbn)...
Я считаю, что стОит. Вы стоимость проприетарного изделия определяете исходя из удельного веса материалов в него входящих? Ну так давайте iPhone X в тигле сплавим, посчитаем стоимость всего, что в этом шламе окажется и сравним с рыночной стоимостью исходного изделия:) . Всё это "рукоблудие" заканчивается одинаково. Вы или сам штангель спалите ( сколько сам инструмент стОит? ), или прибор с другой стороны. И Вы не пояснили, что собственно с этими кабелями происходит. P.S. Я по-молодости, когда работал на производстве, тоже был исполнен энтузиазма и подобной "оптимизацией" занимался. Кому и что я хотел экономить теперь уже смешно вспомнить, запомнил одно: мнимую выгоду никто не оценит, ущерб, если что-то пойдет не так, всегда возмещает рационализатор. И обратите внимание, я не призываю тупо покупать все, что становится необходимым. Но здесь, IMHO, как раз тот случай, когда лучше потратить свое время на что-то более созидательное. Как гласит еврейская пословица : "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы.". Вот и решайте. Если, конечно, Вы не хозяин этого завода. Это - Ваше время и Ваше право распорядиться им так, как Вам будет угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266