Доброе время время всем! Вот для установки Wi-Fi оборудования на мачте нужно развязку гальваническую иначе при ПУМ может всё же портам не поздоровиться. Сейчас у меня USB 20М тянется через 2 хаба на FE1.1s развязку надо со стороны компа что бы всё это не потеряло работоспособность. 1 Хаб 9м, второй 10м, хаб - девайсы 3м, питание на последний хаб промежуточный работать от запитки по USB но питание не важно сделать развязку элементарно как стабилизации не надо 7-18В. Собственно интересуют любые решения что бы можно было достигнуть такой же длинны или просто малый девайс развязки, желательно рабочее решение позволяющее работать до 2-3Мбит. Конечно предпочтительно на доступных детальках что можно купить в разнице пусть и за границей. Выдерживающее напругу до 1кВ гарантированно. Оборудование которое я хочу юзать на мачте просьба не обсуждать. Я конечно не знаю какая напруга будет на месте при ПУМ провод буду юзать очень как для сварочных аппаратов мачта будет железная труба 16М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237