Здравствуйте! Ищу модель кассетного магнитофона, который был у меня (или у знакомых) в конце 90-х – начале 2000-х годов. Вот что помню:
Прямоугольный корпус, стационарный, довольно массивный. По бокам (на колонках) была встроенная цветомузыка — огни красного, зелёного, синего и жёлтого цветов, реагировали на музыку. Вместо простых световых огней там были изображения танцующих девушек — они подсвечивались и меняли положение, создавая анимационный эффект (движения, как будто танцуют). Работал как магнитофон с кассетами, возможно, был радио-приёмник. Визуально мог напоминать китайскую технику типа OSAKA, Kangdi, Long Tai, но ни одна из найденных моделей не подошла точно. В памяти осталась чёткая картинка: колонка, а на ней изображение девушки, которая «двигается» и светится разными цветами. Если кто-то помнит или видел такую модель — буду очень благодарен за название, фото, или любую подсказку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать магнитофон из конца 90-х – начало 00
Добавлено: Чт апр 24, 2025 20:07:43
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22683 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Какая там фирма... Тогда светодиодную подсветку в колонки устраивали массово все кому не лень. Вьетнам лить корпуса тогда начал для всей Азии, и собирали на их основе в подвалах по всему миру нонейм под кучей разных вывесок.
Имя им - легион. Но танцующие девки вряд ли на многих моделях присутствовали.
К слову, мне еще в 80_е кто-то рассказывал, как один деятель экран цветомузыки оформил, так что на нем танцующая девушка высвечивалась. Двигалась в такт музыке, в зависимости от частотных составляющих сигнала.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Ищу модель кассетного магнитофона, который был у меня (или у знакомых)
Эта серия китайчтины получила в народе название "армянская дискотека" Названия были разнобразные, от "Panasoanic" до "Osacka", ABA 777L, Yan Wu L15300d, AFD итд.. Я их ремонтировал одно время плотно, народ бросился покупать когда их начали с прямо с грузовиков продавать, а внутри полный... дешевка, кривые платы на которых безобразный монтаж, каким то припоем который превращался в рыхлый свинец, всё залито термоклеем. Они рассыпались через пару недель. В колонках стояли динамики по 3..5W, а на наклейках "1800W"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3