По просьбе окружающих, у которых есть такие фонарики, выкинул этот долбаный драйвер и поставил вместо него Attiny13, который запрограммировал по желанию этих окружающих. Жалоб нет. Коньяк есть.
Фонарик Convoy. Память последнего режима. Да, режимов дофига, но иногда нужно изменить яркость как на минимум, так и на максимум. Для освещения дороги пользуюсь даже мерцающим режимом. Сменил режим - попользовался - вернул на обыденный. Не напрягает. Зато всегда включится на последнем...
Спасибо товарищи,друзья и братья КОТА ,вы все правы ,нужен правильный критерий фонарика который я бы хотел ,так вот был и есть у меня фонарик называется SOFIRN H25LR ,он меня во всем устраивал ,кроме одного нет оптического зума и аккумулятор один,так вот купил я себе китайский налобник так же с белым и красным светом но там проблема пока нужный свет или режим найдешь ,десяток раз щелкнешь по кнопке, а то ещё и проскочешь и все по кругу.Мне понравилась идея от VEM566 ,нужно обратиться к нему сможет ли он сделать реплику драйвера от SOFIRN H25LR для китайского налобного фонарика.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Расскажу как дошел до форума с вопросом о драйвере,так вот как я далее писал что есть у меня фонарик Sofirn h25lr, так это уже второй ,Первый я разобрал с надеждой вставить драйвер в налобник ну об этом потом. Фонарик в алюминиевом корпусе пришлось болгаркой резать. ну видимо руки с утра не с того места выросли и я задел пару дорожек.расстроившись я все же как то через лупу ( хитрый глаз) , что то припаял, сейчас уже не важно как. Дальше я подключил к китайскому налобнику (ширпотреб) все вроде работало как мне хотелось но было одно но тактовая кнопка мне нужна была выносная . а на плате драйвера с 10 рублевую монету я не мог к ней припаяться нужно было ее выпаять и на это место припаять провода.все прошло успешно так вот. все это делал пару дней и в то время на лабораторном блоке питания я что то испытывал и напряжение 3.7 вольта обратно не выставил ну и на этом вознесся мой драйвер в дыме.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9