Перелопатил немало гугла, однако так нигде и не нашел библиотек для симулятора Multisim 12.0.1 Может плохо умею спрашивать - ткните носом плиз. В частности, в имеющейся скудненькой библиотеке, не обнаружил ни единого известного ШИМ-контроллера, как например 494, 3825, 3525 и т.д.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
цитрамон
Заголовок сообщения: Re: Где взять библиотеки для "Multisim 12" ?!
1. Отсутствие предложения русских вылеченных версий на торентах 2. Даже в новой 13-той версии (если её все же найти), все равно проблема ШИМ не решена, а всего остального мне с головой достаточно и в 12-той.
Сначала хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом ! ! !
Что вы имеете ввиду проблема ШИМ не решена. Если по имп. ист. питания то частично с вами согласен. Хотя при хорошей модели контролера сделанного для себя все хорошо работает. Мультисим вообще то предназначен для работы с аналоговыми моделями. Цифра у него попутчик. Для имп. ист. пит. предназначена другая прога Симметрик ( пишу по русски) На этой очень простой проге сам собрал несколько схем ИИП. Единственное у нее выход для просмотра: диаграмма. Но по точности измерений сильнее Мультисима. У меня версия 5.4 ( без ограничений с лицензией)
Всех с наступающим! Матроскины! Помогите! Раньше работал в среде EWB. С нашими элементами - край! Скачивал библиотеки, в натуре другие параметры! Прознал про мультисим 12.0. Там якобы наши детали или аналоги . В "Радио" №8 и последующих описывается какая-то усечёнка. У меня совсем другая. привожу картину маслом:
Заголовок сообщения: Re: Где взять библиотеки для "Multisim 12" ?!
Добавлено: Ср ноя 08, 2017 09:51:50
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем котам Привет! ребята помогите пожалуйста, срочно нужен компонент TL494 на мультисим 14, я уже все перепробовал и создать тоже, не получается ни фига может вообще есть у кого библиотеки к данной версии программы?
Приветствую! Ни у кого не завалялась рабочая схема импульсного блока питания AC-DC? Нужен слабомощный, но для экспериментов сойдет любой. Буду очень признателен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7