Доброй ночи, Коты и Кисы! для новой разработки нужен таймер:
1. дешевый <0.3usd при неполной катушке и достаточно популярный чтоб лежал у всех всегда.
2. корпус желательно ~ sot23-6
3. питание 3...5V но если шире - лучше!), потребление <5mW
4. это не должен быть MCU , увы только жесткий hw.
5. должен просто запускаться по фронту или по импульсу(хуже но приемлемо) и все , в идеале чтоб время задавалось без конденсатора напр R-setup аля LTC6993/4/5 интервалы ~ 1mS .. 30S если от 1uS тож хорошо!)
MIC1555 -нету для быстрой покупки
LTC6993/4/5 - дико дорогие
ICM7555, TLC555,LMC555, и сам NE555;) - почти норм но SO8 + RC ... это как запасной вариант.
ой! какая интересная штуковина, не видел, спасиб! жаль но похоже их тока в dip16 щас реально найти. это конечно за пределами добра и зла в современных реалиях. и с микропотреблением версии нет, хотя 6mW приемлемо часто. в планаре же должна зваться 512пс10? таких нет на складах, 564/561 тож. mostek mk5009 тож нигде ниодной, когбудто их и не было никогда... но полюбому снятое с производства в новые разработки это мувитон...
а с mcu для текущего проекта - увы нельзя, такто я б at-tiny конечно прикошачил!
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
пока лидер по качествам включая цену и доступность tlc555 so8 ~0.3$. это cmos 555. ...если RC не помеха
я както упустил что платан с чипдипом давно развелись , а в чипдипе похоже научились пользоваться маузером и есть mic1555 sot23-6 (аля tlc555 без пары ног). ~1$.
до сих пор выпускается MC14536 он есть в so16/tsop16 ~0.8$ это продвинутая реинкарнация mk5009(512пс10) генератор+счетчик
но если ктото еще че подкинет - думаю лишним не будет! , не мне так комутоеще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8