Ищу прошивку для часов мини на ИН-17, собирал по схеме некого Тимофея Носова но только недавно тут наткнулся что он шарлатан каких мало, так вот у него на сайте была прошивка (потом вовсе исчезла) судя по всему сырая демка, с часами полная чертовщина, монтаж верен и собраны вторые точно такие же но с ними всё тоже самое, если есть у кого полная прошивка, может кто часы такие у него купил и слил с них прошивку прошу помочь уж больно не хочется бросать недоделанные.
1.Выкиньте стабилитроны которые стоят как защитные по схеме 2.конденсатор высоковольтный поставьте 6,8мкф на 250в 3.с дросселем есть проблемы, в зависимости от типа "гантельки" и его индуктивность должна быть от 800мкг до 1000мкг, с некоторыми гантельками преобразователь или не работает правильно или в возбуд уходит с перегревом транзистора. Видимо автор намудрил с частотой преобразования. 4. Вместо одного диода на 400в на выходе дросселя лучше поставить два параллельно. Я свой диод 1шт с пятой попытки в этой схеме подобрал. Хоть вроде все "FAST". C двумя диодами преобразователь как то резвее работает. Дроссель несколько раз перематывал. Вот и всё.
Честно говоря не помню, какая то из этих двух прошивка была. А вы в курсе, что они не постоянно горят? Показав несколько секунд индикацию они отключаются.
Честно говоря не помню, какая то из этих двух прошивка была. А вы в курсе, что они не постоянно горят? Показав несколько секунд индикацию они отключаются.
да, в курсе что показывает и выключается но у меня с показом полный капут? при нажатии кнопки засвечиваются не все лампы в этот момент можно подумать что есть проблема с лампой либо включением негорящей лампой но при затухании она зажигается с перебором цифр, во как! вот видео как все это происходит https://www.youtube.com/watch?v=hmS0PlNVGu8
Здравствуйте! Можете мне скинуть исходники для часов ИН-17,если они у вас ещё сохранились