Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Соник
Заголовок сообщения: Re: Конденсаторы К73-15А
Добавлено: Вс сен 19, 2010 16:30:00
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7409 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
У меня даже номиналы те которые нужны
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Рейтинг сообщения:0
Ща потрушу свои запасы. А то в бетон зазря закатаю.
ВОт красный синий голубой выбирай себе любой! нашел 0.047мкф один 5% один 10% 160в 1000пф 630 в 1 штука 4700пф 160 в - два штуки 0.022 мкф 630 в 0.01мкф 400в 10% 0.01 мкф 250в 20% - 2 штуки 0.15 мкф 5% 400в 2 штуки 3300 пф 150 в 20%
_________________ На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6