Если снимать видео с экрана нужно срочно, нет времени или не хочется загромождать компьютер лишним софтом, то можно воспользоваться возможностями Windows 10. Речь идёт об игровой панели, предусмотренной разработчиками системы специально для того, чтобы записывать процесс прохождения игр и делать скриншоты, без сторонних программ. https://windows10i.ru/ekran/zapis.html https://zen.yandex.ru/media/id/5c2e246c ... 00b07c2fb0 Снять видео с помощью Игровой панели
Купить новый комп с уже скаченным и не усложнять задачи. А то потом ещё окажется, что и электричества нет, а задача та же. P.S. "Максимум XP тянет" - это никак не характеризует компьютер. Только владельца
Не представляю кому и зачем вообще нужен этот рутуб где уже лет 10 ничего не работает. В отличии от ОК и ВК он даже в поиске яндекса не выпадавет уже года 2. Кстати Ummy тоже продались какомуто ТВ сайту и у теперь становится качалка той плеера, ну там какаято хренатень, так что и ummy можно забыть если у вас нет старой версии которая пока ещё работает.
XP не поддерживается ниодним браузером с 2014 или 2016 уж не помню, в деревне такой комп, давно его не включал. Берём 15 тыр деревянных и собираем на 1155 со встроеной графикой. Материнки на мешке по 2.5к новые, проц с китая за 300р, ну оперативки там на сколько денег не жалко. SSD 1300р или диск рублей на 500 если есть возможность. 7 окошко и всё работает, без выкрутасов 10-15 тыр за нормальный комп более чем реально
Чем дальше в лес, тем толще партизаны - теперь уже браузеры стали ОС поддерживать... куда катится этот мир? Представляю, Гугл в телеграме пишет Майкрософту (или никсам): кака ваша операционка, мы её неподдерживаем! А потом веб-консорциум тоже: XP? не, в жопу, HTML больше эту ОС не поддерживает!
Вин7 в большинстве случаях работает там, где жила ХР. Без дополнительных мешков г. за "15 тыр". В половине случаев при этом работает быстрее ХР. Для работы в интернете вполне можно пользоваться вин3.1 до сих пор.
У меня старенький комп - максимум ХР тянет. Задача скачать.
на стареньком Р4 с двумя гигами памяти прекрасно бегает 7-ка....скорее всего 8-ка тоже нсчёт скачать- уже предлагал тупо снимать на хороший телефон и не париться
Не представляю кому и зачем вообще нужен этот рутуб где уже лет 10 ничего не работает. В отличии от ОК и ВК он даже в поиске яндекса не выпадавет уже года 2.
Согласен но один человек 100500 временных единиц топу назад именно туда выложил туда несколько десятков видео по ремонту и настройке кое-чего и сгинул.
Может и захватывают - но как-то хочется более простого решения. Так как надо еще мутить систему на которой этот убожеский сайт откроется, регистрироваться через а....ое место и т.д. Вот и думал, коли с ютуба только ленивый не качает, мож и с рутуба можно. Все-ж видео там по паре часов каждое, а суммарно часов 100. Есть коллекция ссылок - вот думаю - поставлю и нехай оно работает.
Но видать рутуб настолько никому не сдался, прям как тот "неуловимый Джо".
Кто сидел на 939 и ам3 даже не представляет насколько быстрее i3 того времени. на пеньке 4 я тоже не замечал первое время тормозов, хотя он наверно просто деградировал. Но всё не мог понять почему видео в 1080 идёт и идеально и звук идеальный, но все рассинхрон минут через 5. А на новом компе рассинхора нет даже если это целый фильм. не могу сказать что 7 винда это хорошо или можно на старое железо, у меня она не работает, у меня просто не работает мышка потомучто под неё нет драйверов, драйвера есть только под висту. А покупать другую мышку мне уже не хотелось. Тем более под хрюшкой и линём всё работало.
На ютубе тоже те кто выкладывал ремонты, скорее всего уже не живые, последнее видео было наверно за полгода как я канал узнал и больше там ничего нет. Автор тоже был не в лучшем виде, и делал видосы на мож кому надо.
Ну а на рутубе такой плеер что с него скачать просто невозможно, там самые новые технологии с самыми крутыми защитами и последняя версия флеша не совместимого с другими. А вообще видео по ремонту впервые появились лет 5 назад на ютубе, и это всё только начинается. Что там было на рутубе в дрянном качестве даже не представляю.
Кто сидел на 939 и ам3 даже не представляет насколько быстрее i3 того времени. на пеньке 4 я тоже не замечал первое время тормозов, хотя он наверно просто деградировал.
Celeron D 2,3 2 Гб Q35 встроенное видео 1080 с диска без каких-либо проблем. Для видео с инета увы - но у меня всего 3,5 мБит.
вот такое нашел https://rutube-saver.ru/ выдает сразу варианты в разном качестве, по кнопке скачать через минуту сразу качает на комп
Работает.. Есть похожее для скачивания видео с дзена: https://zenstat.ru/video/check/ Хм.. А там, в конце страницы, есть ссылки на скачивание с другиз хостингов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26