Наверно у каждого из вас мои дорогие собратья-паяльники посвещенные в священные таинства, и секреты обрядов кибернетики имееться хотя бы одна такая малюсенькая, розовенькая мечтенка, на осуществление которой вы затрачиваете все свое свободное от обывательской безнадеги время. Итак! А теперь конкретно по теме! Моя (на ближайшее время) мечта - заиметь собственную футбольную команду, так сказать собственный ФК "ГазМяс", чьим создателем, владельцем, спонсором, тренером и механиком в одном лице я бы хотел стать. А для того что бы настругать кибер-футболистов, мне позарез необходима вся полезная инфа по их созданию с "нуля". Вобщем, надеюсь вы понимаете о чем я? Так вот, наверно вы видели, хотя бы один раз, такие кубики с колесиками (если вы всетаки умеете отличать резистор от транзистора, то точно имеети об этом представление!) вооруженные штырьками для загона мяча?! Вот, вот! Именно таких "Зиданов" мне и нужно! Что ж, ориентировка задана. Помогите что ли, кто чем может. Я волшебное слово знаю! П-О-Ж-А-Й-Л-У-С-Т-А!
_________________ ВТЫКАТЬ В РОЗЕТКУ ВИЛКУ, ЭТО ТЕБЕ НЕ КОЛАЙДЕРЫ ШТАМПОВАТЬ - ЗДЕСЬ НУЖЕН ТОЧНЫЙ РАСЩЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10