не не скажу.... но подсказку дам смотрите выше крыши
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
не не скажу.... но подсказку дам смотрите выше крыши
Выше крыши у меня только самолеты да радиоволны летают. У самолетов многое изменилось за четверть века, а радиоволны... Ну тоже изменились. Даже рации работают в цифре ) И на других частотах. ДАже ПВО тоже изменилось.
И если в авиации или радио использовать технологии четвертьвековой давности до сих пор.... Ну, я не знаю...
возможно я вас удивлю но частоты в авиаци не менялись с полвека.... да добавили новую сетку но и старая жива и на мн -рейсах имено она в ходу
Добавлено after 55 seconds: и колега вы плоско мыслите намек не поняли
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Т.е. Вы используете станок, которому минимум четверть века, и который увы, никак не обновляется, даже новые ключики софта не докупить. И при этом все настолько плохо, что либо по причинам рентабельности, либо по причинам того, что всю прибыль сливками снимает кто-то другой, на новый станок денег нет. И Вы держитесь за старый станок как за мамкину титьку. Ибо кормить без него будет некому.
Отставить политику в технической теме.
А кто вам сказал что это станок - это уникальное заказное научное оборудование сделанное в 1 экземпляре (комплекте) уже давно исчезнувшими из истории производителями.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Т.е. Вы используете станок, которому минимум четверть века, и который увы, никак не обновляется, даже новые ключики софта не докупить. И при этом все настолько плохо, что либо по причинам рентабельности, либо по причинам того, что всю прибыль сливками снимает кто-то другой, на новый станок денег нет. И Вы держитесь за старый станок как за мамкину титьку. Ибо кормить без него будет некому.
А кто вам сказал что это станок - это уникальное заказное научное оборудование сделанное в 1 экземпляре (комплекте) уже давно исчезнувшими из истории производителями.
ХЗ - там целая стойка формате "Евромеханика" причем в 4 "этажа". Сколько занимает комп плат не знаю. Четко видна только плата с процессором и ОЗУ. Хард вообще втыкается в объединительную плату ХЗ сколько слоев. Стоит все совсем не под рукой, а в несколько даже другом городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2