Понадобилось людям поставить усилитель на антеннвй разветвитель, Взял в магазине набижал самый какой был, рексант. Там питание от юсб, ну и вся платка в корпусе юсб, только шнурки выведены. Кмк на одном двухзатворном полевичке. Суть в чем, чтобы не тянуть дополнительные адаптеры питальники хочу от телеков приставок запитать по кабелю. Вопрос какой дроссель на питание поставить, какую индуктивность?
Добавлено after 1 minute 16 seconds: Гугл есть, но я хочу тоже чтоб за меня подумали, у меня лапки
Понятно, только мне не инжектировать, инжектировать телеки сами будут, мне в самом усилителе дросселек нужно припаять, ну если 50 на входе в кабель, наверняка 50 и на усилок достаточно будет. Всё, я вас понял, всем спасибо всем до свидания)))
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
d пром усилках бытовых ссср стояли 30-50 мкг серийные дм0.4 в боле мощных магитстралника транзитног питания дрос намотаны проводом 1мм на куске крулонр ферита 25мм и диам 5мм до заролнения с отступом по 1ммм
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает