Привет Радиокоты!
Спасибо что помогаете!
Для начала скажу что в радиотехнике в смысле приема-передачи я ноль. Но соображаю быстро..
У меня Wifi роутер TD-W8961N как на фото, с 2 антеннами Wifi. Я так понял одна на прием другая на передачу.
Он во всем хорош, не виснет, скорость радует, но..
Дома стены 60 см, радиус очень не очень. Через 2 стены уже "одна палка" . Плюс еще прилегающая территория имеется. Пробовал повторители - имхо глючные костыли, не понравилось, убрал.
В статистике модема очень много ошибок на передачу, а на прием ни одной! ( см скрин).
КОРОЧЕ, если я в разрыв платы модема и разъема передающей антенны заколхозить усилитель, например на RF2126 ( 15 баксов -
ссылка на алиэкспресс если надо вдруг). или сам его спаяю ( чип стоит полтора бакса), схема ниже, это сработает?
Понимаю что мощность может выйти за рамки легального, но это вторичная задача. И да, я знаю что лучший усилитель это антенна, но мне нужна именно всенаправленная антенна.
Насчет сам спаяю я наверное погорячился, ведь знаю что СВЧ радиотехника это особая магия, но все таки?
Или может подскажете более подходящее решение? Коммерческие усилители за 100500 денег не предлагать.
Изображения ниже:
Спойлер
Роутер:

Статистика Роутера:
Вложение:
Комментарий к файлу: Скрин статистики Роутера
SNAG-2157.jpg [48.34 KiB]
Скачиваний: 37
Усилитель:

Его схема ( но это не точно):