Правено-неправельно зато удобно. Прежние-функцыи востановили. Теперь можна чтото поменя,для удобства. Верхния строка (Антенка-не понятная,но лутшэ я не знаю что придумать цыфрами? мочность пока пускай будет,готовность тоже,а вот 12525 пускай будет только в меню,а вместо картинка модели маленькая) индикацыя батарей сузим в два рази тем самым секономим один ряд,я думаю что будет нормально видно.
_________________ И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
Батереи смотрятса не хуже. Нужно зделать так, если можна 1.Строка выгрузка нужна переместить на 6 строку 2.Оставить ШИМ 000 ТОК00.0 ТЕМ025 на 5 строке(с перемычками) 3.Фары,потоп,ацп1 и ацп 2 удаляем 4.И того Почти три строки(одна на индикатор руля тоисть ацп 1 типа---------+---------- и две строки тоисть вторая и третья (ошыбки и включоные функцыи Прикольными значками высотой две строки Фары,потоп,перегрев итд.итп Меню Выбросить Авто сохранение епром вкл(пусть при выходе всигда сохнаняет) Связь- все хорошо и удобно. _____-(корекцыя ацп1,ацп2,шим) Пульт- все хорошо Модэль-все хорошо Выбор модели хорошо Контроль сrc,tx.rx хорошо.
Все хорошо,но ширену руля розширить до картинки караблика. Я думаю нам нада держатса стандарта значков. Фары понятно,перегрев(Мигает пропеляр когда обдув а когда критично горит),потоп если времено каснулась мигаем если не пропадает светитса,акум тоже если времено просидает мигаем если надолго светимса.помпу пока не трогаем.Нада ещо ввести ввести аварию связи тоисть если нету tx или ошибки связи какойто значок. Хитрое пока пропустим(очень сложно в создании-и толку мало) Твоя идея нащот авто мочности передатчика очень интересная.Приоритет номер 1 https://photos.app.goo.gl/Cojq2qvdfpDDxNqm9
Я забыл,щас не работает корекцыя показометра,а сначала работала. Например какая шкала,и зачем если так все видно(все что касаетса мотора в одном ряду) Эсли весь екран забросаем значками тоже будет наверное не очень красиво (а так половина так половина так) И я думаю что маленький караблик без рамки будет смотретса покрасивей. И если мы будем делать авто регулировку мочности,то тогда нужен спячий режим для екрана(для простоя,чтобы постояно не выключать и включать пульт)
Фары хорошо (но нужно переместить на самый край и розвернуть в другую сторону) и тогда будет просто класно. Показометр работает. Датчик воды если чучуть намочить у нас просто мигала авария а если канкретно тогда постояный писк пока не перегрузиш пульт. (хорошо бы зделать так когда попадает вода коротко времено мигаем значком а если на долго тогда значок светитса) значок 3 Защита акума,былобы очень круть зделать так.Прикол в том что когда плывеш идет медленая просадка акума и когда мы переходим через установленый рубеж например 7v идет писк мы переключаем на другой пливем обратно потом опят переключаем на первый и так пару раз и непонятно какой акум слабоват и не понятно что за писк а так посмотрел 1значок или 2значок. значок2 Температура значок пропелера пускай просто засветитса когда температура перейдет выставленую в меню температуру.Значок1 Извени меня пожалуста я в алгоритмах работы не смислю не чего И нам нада мото-часы но не простые а которые будут щиталь время работы мотора.
-спячий режим для екрана -(когда никто не трогает стики и кнопки екран гаснет черег определьоное время,а когда чтото тронем засветитса-если канечно можна так. Я не дублирую я хочу избавитса от диода потому что это не информативно,темболее если есть екран. Бузер сигнал ошибки,на екране ошибка(смотриш значок и сразу все понятно)это не фантазии ето исправление прошлых недостатков. Вентелятор проверю вечером. Акум зделай так как с фарами если защита ак выключина в меню пускай не светитса когда заряд ниже допустимого мигает с номером акума 1или2,чтобы потом принять меры,а если на двух то тогда 12 вместо +- (я в том году просил тебя зделать авто переключение акумов,но мы почемуто не сделали это очень полезная функцыя) Нащот индикатора потери связи ты прав он у нас и так есть. Запасной канал связи за два года ещо ни разу не понадобилса,я думаю и не понадобитса. Нащот куч всево разных диодов и кнопок и всяких крутилок и кучи проводов я не согласен нам нужно минемум всего и максимум возможностей. Фантазии мои нащот проэкта я пока не озвучиваю потомучто у нас нет материальных возможностей MPU-6050,UBLOX M8n,AJ-SR04M
Спящий режым работает хорошо. Уже пошла экономия электричиства Можна сказать клас А+ Ну а если авто подбор мочности передатчика замутить ну тогда А++ Пропеляр некрасивый смотритса как икс(X) не видно лопостей. Не новый проект а продолжэние,старого sashamelja & roman.com v3.2(128/128)
Доброго времени суток, товарищи кораблика строители. Собрал вашу аппаратуру с страницы 12, которая для Масик версия 2. Поставил на машинку всё прекрасно работает, но есть пожелание сделать ей поворотники, если это возможно.
Экран должен засвечиватса при любой ошибке тоже,и кнопка вкл lcd ,больше ненужна(туда поставим фары) фары есть в любой модели.(-кнопка) Итого пока 4 кнопки обезатильных и одна на стику.(5кн) Энкодер я передумал внедрять он не чиго хорошиго не даст. И если не очень сложно зделать регуляцыю звука бузера. Диод эсли не мешает пускай пока остайотса.
Добавлено after 10 minutes 13 seconds: Мишель-я думаю что roman.com все может,но если найдет исходник тот? В проэкте V3-машинка повороты будут включатса в меню-модэль,и потом работать автоматом(стик в лево-на какомто порту потенцыал пустили пропал,также вправо) У нас ещо будут стопы,задняя подсветка,мигалка,парктроник,уровень масла и ещо канечно мафон ну как без музыки
Сейчас этот форум просматривают: veso74 и гости: 22